Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грачевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Грачевы (1713-1938)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irochkapiter
Новичок

СПб
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Прошу откликнуться родственников или сослуживцев моего деда.
Грачев Сергей Павлович , 1909 года рождения. Место рождения точно мне не известно: то ли село Комяжеское (или созвучное этому) Никольского района, то ли село Никольское Комяжеского района, но точно известно Ярославской губернии.
Он прибыл в 30-е годы в Краснодарский край по комсомольской путевке из Ярославской области.
Работал начальником почты в станице Анастасиевской Славянского района Краснодарского края.
Был призван Славянским РВК (Краснодарский край), был сержантом, командиром отделения 3-ей стрелковой роты, 1СП батальона, 106 СД, 9-ой армии.
Погиб 25 сентября 1941 г. у села Петровка Днепропетровской области.
К сожалению, наша бабушка – Грачева Татьяна Тимофеевна, уже умерла.
Мы очень хотим найти и наладить связь с родственниками нашего деда.
Ирина

Прикрепленный файл: дед= - копия.bmp
---
Ищу Матузко, Матузенко, Бровко, Грачевых
Эта тема была выделена из темы "Род Грачевых" (20 мая 2014 23:55)
Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1387
Ищу потомков Грачёвых из села Вослебово Скопинского уезда Рязанской области. Всех, кто связан с этой семьей.
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Kujmantea

Kujmantea

Зеленоград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7890
Есть Грачевы в селе Горлово Скопинского уезда.
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29251
Доброго всем дня!
Крестьяне Грачевы жили в деревне Малорыжково (сельцо Рыжково) Кромского уезда Орловской губернии. Приход Благовещенской церкви с. Кривчиково. МК 1893, 1899-1911, 1915 гг.
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Timurovic
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Всем привет!
Мой дед, Грачев Иван, жил в Чувашии д. Кармалы Янтиковский район
---
Грачёв
Olenca
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Грачев Сергей Павлович скорей всего является братом моего прадеда Грачева Федора Павловича,наша семья считала его без вести пропавшим во время войны.Бабушка рассказывала что он уехал на Черное море-куда не говорила.Только родовой дом Грачевых находился в селе Юдово в Ярославской губернии.Семья у Грачевых была очень большая-9 детей.Мой прадед был в семье старшим он 1898 гр.
---
Ищу Грачевых,Михайловых из Ярославской губернии
SASHA1714311476
Новичок

На сайте с 2015 г.
Всегда думала что Грачёвы были простого рода.О своих предках знаю мало.Дед Грачёв Николай Семёнович ,его старший брат Василий и младшая сестра Серафима.Их отец Семён Грачёв всё о себе скрывал.Предполагали,что он возможно и не Грачёв ,а Грачевский. И бежал из Польши.Что возможно он или поляк или еврей.
---
Грачёвы из Волгограда.
Julide
Новичок

Julide

Moscow
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте! Моя прабабушка Мотова Евдокия Фёдоровна, в девичестве Грачёва. Родом из Рязанской области. Точное название места рождения не знаю, но после замужества жила в селе Перевлес. У неё была сестра - Грачёва Аксинья Фёдоровна.
Может быть есть кто-нибудь, кто сможет помочь сведениями. Спасибо! 101.gif
---
Ищу сведения о Мотовых и Грачёвых (Рязанская область)
Петровых (Москва)
Также очень интересует Гареев Галинур (Москва)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15314
Интересуют Грачевы из Ряжского уезда Рязанской губернии...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈