Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грачевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
milut
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ищу потомков московского купца Митрофана Семеновича Грачева. Одна из его дочерей - моя бабушка по линии отца.
Вера Милютина
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Грачевы есть среди моей родни. (живут в городе Саров (Арзамас-16))
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Грачев Филипп Степанович родился в д Картлуево Чувашия
Отец Степан Федорович. Мать Евдокия Григорьевна
Ищу его потомоков. Есть некоторые сведения, что дочь его 1929 года рождения носит фамилию Краснова и живет якобы в Канаше Чувашия. Может зовут Алевтина
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Dododo

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1280
Ищу предков, родственников, возможных однофамильцев Грачёвых из Ростова Великого.

Грачёвы мои из Рязанской области, из места Покровское (Шишкино) Скопинского уезда (позже стало поселком Милославским). Буду рада однофамильцам

UPD от 2013 года:
Мои Грачёвы оказались из села Вослебово Скопинского уезда Рязанской губернии, и я все еще ищу тех, кто также связан с этой семьей!
---
Афонасовы (Скопин), Богатыревы (Иловлинская), Грачёвы (Вослебово), Жабкины (Костарево), Платоновы (Белоомут, Качалинская), Селивановы и Лапшины (Хранево), Трофимовы (Александров, Ростов Великий, Иваново), Ушатины (Дмитров)
Alisiya
Новичок

Alisiya

г.Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков по маминой линии. Знаю: прадед Грачев Григорий Илларионович 1891 г.р. д. Куреево его жена Грачева Прасковья Дм. д.Куреево Юхновский район это по бабушкиной линии и Курочкин Александр Илларионович 1925г.р. д.Упрямово Юхновский р-н Калужская обл. это мой дед по его линии вообще ни кого не знаю. хотелось бы узнать кем были мои предки и какие родственники есть в живых. Или подскажите где можно найти хоть какие нибудь архивы или записи и как можно найти.
Черкасов Иван
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Буду благодарен за информацию.

Грачёвы и Андрюнины. С. Чернояр Пензенской губернии, в советское время – Земетчинкий район Тамбовской области.

valyashabanova

valyashabanova

Ярославль
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Моя девичья фамилия - Грачева. Мои предки по этой линии родом из Оренбургской обл., Абдулинского р-на, с. Покровка.
---
Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
Lana 1972
Участник

г. Бобринец, Кировоградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Я по мужу Гачева. Мой муж родом с. Новокиевка Кировоградской области. Мой свекор Грачев Иван Сергеевич родился в 1925 году, если я не ошибаюсь в Оренбургской области. На Украину приехал не знаю точно в каком году, проживал с моей свекровью приблизительно с 1960 года. Говорят у него еще гдето есть сын. к сожелению свекра нет в живых, информация очень скудная, но если Вас заинтересовала , я могу все разузнать.
Lana 1972
Участник

г. Бобринец, Кировоградская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
У меня фамилия мужа Грачев. Я еще и не начинала поиски с этой стороны, хотя очень много загадок. Мой свекор Грачев Иван Сергеевич 1925 г. р. приехал в Бобринецкий район с Оренбургской области. Его нет в живых, но говорили у него там была семья и дети. Может быть у Вас есть какаято - информация. Вам писал Констанин Пчелинцев, но я смотрю он изгнаный. Может - быть у Вас гдето в черновиках и есть что - то. Мне все интересно о Грачевых.
---
Ищу родственников Бородин, Грачев, Титарага (Киторага), Боголюбов.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Lana 1972 Мои Грачевы сто процентов чуваши, из Картлуй Козловского района чувашии. Знаю, что живут в Чувашии потомки
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈