Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Греков (Грек)

Ищу родственников из Дрибинского р-на

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
grekov154
Новичок

Могилёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Греков (Грек) Андрей Исаевич до революции из Прибужья (Старокожевки) переехал в д. Поцолтово (Подсолтово) Мстиславског р-на. Ищу его дрибинские корни.
---
Ищу родственников
Wow
Новичок

Ивантеевка МО
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Моя прабабушка родом из д.Старокожевка. А с мужем (прадедом) Тютюнковым Никитой они уже жили в д.Поцолтово Мстиславского р-на. Понимаю, то это не добавляет Вам информации по родным, но просто такая параллель переселения людей. Возможно они были знакомы.
Ta-ta1978
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! В Старокожевке проживал брат моего прадеда Набойкин Игнат Алексеевич. Его брат Трофим Алексеевич, отец моей бабушки Набойкиной Ларисы Трофимовны. Бабушка была замужем за моим дедом Грековым Василием Степановичем. Они родом из деревни Лобановка, Чериковского района. Может быть они родственники? Знаю, что у дедушки была сестра, но имени её не знаю. Отчество прадеда Степана, тоже не знаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈