Громницкие
Общая тема.
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
22 февраля 2009 16:10 glushkova78, Ирина, в предыдущих постах я написала: [q] Михаил Харлампиевич Громницкий, - псаломщик в должности с 1862 года, стихарь с 1864. В 1902 находился при Троицкой церкви местечка Иваницы Прилуцкого уезда. Его братья: Никифор, Павел, Иван, Антоний, Тимофей. [/q]
Никифор Харлампиевич псаломщик, в должности с 1863 года. В 1902 году был при Преображенской церкви с.Дегтяри, Прилуцкого уезда. До этого был при Преображенской церкви села Згуровки, записи о нем там появляются с 1889 года. Павел Харлампиевич Громницкий, псаломщик, в должности с 1873 года. В 1902 году был при Успенской церкви местечка Варвы Лохвицкого уезда. До этого был при Иоанно-Предтеченской церкви города Прилуки, там записи о нем появляются с 1879 года. Продолжение следует. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
22 февраля 2009 17:36 22 февраля 2009 18:54 glushkova78,
Иван Харлампиевич Громницкий, псаломщик, в должности с 1873 года. В 1902 году был при Николаевской церуви села Чутово Полтавсколго уезда.
Антоний Харлампиевич Громницкий, псаломщик, позднее диакон. В должности псаломщика, вероятно, числился с 1884 года. Находился при Иоанно-Предтеченской церкви города Прилуки (до ноября 1885 года), с этого момента упоминается как диакон. Умер 18 марта 1892 года в городе Прилуки в возрасте 43 года от чахотки. Известно, что у него была дочь Елена, которая крестила 25 августа 1891 года новорожденную Наталию, дочь своей двоюродной с естры Дарии Михайловны и Евдокима Максимовича. Был еще у Антония сын Георгий.
т.е. Георгий Антониевич Громницкий, псаломщик, при Успенской церкви села Писки Лохвицкого уезда. В должности числился с 1901 года.
Продолжение следует. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
22 февраля 2009 18:52 glushkova78,
Продолжение про братьев Михаила Харлампиевича Громницкого, отца Дарии Михайловны, матери Юлии, в замужестве Кудрявцевой.
Тимофей Харлампиевич Громницкий, псаломщик, диакон, в сане с 1898 года. В 1902 году был при Георгиевской церкви села Тарандинци Лубенского уезда. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30574 | Наверх ##
10 апреля 2009 2:04 татиа
Танюш, обещанный сюрпризик из Львова:
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30574 | Наверх ##
10 апреля 2009 2:04 татиа
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
10 апреля 2009 19:50 РоманС, вот это да!!! А там в начале ревизии за этот год какая-нибудь информация про визитатора Ивана Громницкого содержится или нет? Здорово!  Спасибо! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
13 апреля 2009 23:07 13 апреля 2009 23:07 РоманС, ага же, буду в этом направлении копать. Любопытно, конечно, что век спустя тоже Громницкие (мои) были тоже священниками. Правда, православными. Что-то в этом есть... духоподъемное для поиска. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
28 мая 2009 21:33 glushkova78, Ваша прабабушка к Вашему прадедушке.
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
28 мая 2009 21:46 glushkova78, дублирую Вашего прадедушку.
| Наверх ##
28 мая 2009 22:00 glushkova78, Ваш дедушка с братьями и сестрой.
|