Грудинины
Чикойское дворянство - Забайкалье (Красночикойский район)
Irina YakshinskayУчастник  Калининградская область Сообщений: 73 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
22 марта 2011 17:49 Жена моего дяди (родной брат отца) Валентина Фёдоровна (в девичестве Грудинина) родилась в Красном или в Верхнем Чикое. Её мать звали Анисья. У Валентины есть брат Николай и сестра Анна. | | |
Грудинин Петр НиколаевичНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 мая 2011 2:54 Всем привет.Меня зовут Грудинин Петр Николаевич.Я проживаю в Чите.У меня есть Брат Павел.По моему отцу(родившимуся в Красном Чикое,),у меня есть много родни в красно чикойском районе. | | |
vinurd7 Новичок
25 июля 2011 8:28 здравствуйте, мои предки Грудинины, все что осталось это фотография, очень старая, но может у кого тоже есть свединия кто есть кто.
 | | Лайк (1) |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 333 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
25 февраля 2012 14:43 25 февраля 2012 14:44 vinurd7 написал: [q] здравствуйте, мои предки Грудинины, все что осталось это фотография, очень старая, но может у кого тоже есть свединия кто есть кто.[/q]
Ануфриева (Грудинина) Ксения Николаевна вроде бы как опознала на фото своего отца, Грудинина Николая Александровича (сидит в фуражке)... тогда вполне вероятно, что это семья Грудининых из села Средний Шергольджин (ныне Красночикойского р-на Забайкальского края) ... род Грудининых известен с 1752 года. это потомки бурятского шуленги Чикойско-Харанутского рода Нагарая Желбаева. Грудининых и их потомков счас около 420 человек в Родословном Древе. пишите на e-mail --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
1 мая 2013 8:20 vinurd7 написал: [q] ева (Грудинина) Ксения Николаевна вроде бы как опознала на фото своего отца, Грудинина Николая Александровича (сидит в фуражке)... тогда вполне вероятно, что это семья Грудининых из села Средний Шергольджин (ныне Красночикойского р-на Заб[/q]
ваша версия родства не подтвердилась , сейчас подняты метрики и исповедные росписи - нигде вашей пра..бабки среди сестёр Николая Александровича Грудинина нет. На фото всё же есть шанс что это семья из Среднего Шергольджина ... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
22 октября 2014 8:59 5 ноября 2016 4:31 --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
31 октября 2016 17:27 --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Гордин,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
|