Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Гринер

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ирада
Новичок

Ирада

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Хочу узнать Гринер Борис - это еврейская фамилия или нет
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 705

Ирада написал:
[q]
[/q]
Фамилия Гринер часто принадлежала евреям, а вот еврей ли Ваш Борис Гринер, Вы не узнаете, пока не исследуете его родословную.

---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7380

Ирада написал:
[q]
[/q]

Гринер Альвина Робертовна (1896,Днепропетровская обл.,д.Петровка--,1937) немка
Гринер Борис Матвеевич (1897--,1957) биолог
Гринер Давид Наумович (--1908.09.,†Одесса,Еврейское Новое кл-ще) присяжный поверенный
Гринер Елена Николаевна (1906,Львовская губ., Радеховский, Оглядов--) полька,
Гринер Иосиф Зелькович (1904,Польша,Лодзь--,1937) еврей,
Гринер Исаак Абрамович (1907,Польша, Виленская губ.,Нововилейск---1938.01.10) еврей,
Гринер Станислав Иванович (1903,Тарнопольская губ., Радехов, Оглядов--) поляк,
Выбирайте. Биолог Борис Матвеевич не Ваш? Чл.Всесоюзного Ботанического об-ва с 1957.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈