Громовы
Общая тема
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25291 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7561 | Наверх ##
2 июля 2004 13:22 К сожалению Вам никто это не скажет. Часто заполняют и все. Ищите в нетке о нем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
pif79 Новичок
14 января 2005 10:07 У меня есть родственники в Челябинске по линии Громовых. --- Черновы, Громовы, Малинины, Князевы, Михайловы (Максатихинский,ВВолоцкий р-ны Тверск. обл.) Григорьевы, Константиновы(Москв. обл.) Поповы (Красноярск) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25291 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7561 | Наверх ##
15 января 2005 8:45 pif79 Я как-т искала для Жди Меня Громова Валерия. Он живет в Харькове. Год рождения примерно такой --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
pif79 Новичок
17 января 2005 8:24 Я с удовольствием пообщался если у них есть компьютер да и так если написал бы письмо если он не против и увлекается этим кстати я живе в г. Удомле, тверская обл (у нас живут со всей страны) со мной работала Ирина Селиванова (по мужу)
--- Черновы, Громовы, Малинины, Князевы, Михайловы (Максатихинский,ВВолоцкий р-ны Тверск. обл.) Григорьевы, Константиновы(Москв. обл.) Поповы (Красноярск) | | |
22 января 2005 9:23 pif79 Попробую найти его адрес. Я все сдала в программу. Если найду записи, то перешлю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Tatvur Новичок
1 ноября 2008 13:06 3 ноября 2008 11:11Ищу родственников. Хотелось бы разыскать родственников как по отцовской, так и по материнской линии. Для восстановления родственных связей. По всей видимости нас много. Мой прадед (по отцовской линии) Киселевич Роман Иванович ( родился в с. Домолочь, Житомирская обл., Коростеньский район - сейчас) был , раскулачен, осужден,расстрелян. Мой дед Киселевич Мартын (в метрике Мартиан) Романович родился уже в Сибири. Орлюк Никола и Ульяна жили с детьми в с. Домолочь до 1990(уже умерли). На Урале тоже все были раскулачены и сосланы кто куда. До 1990 года жили в Магнитогорске, Челябинске.Родственники на Урале - чалдоны. Прадед (по материнской линии) - Суворов Степан Евдокимович, его жена - Кузнецова Авдотья Романовна, жили в с. Тарташинская, Мишкинского р-на, Курганской обл. У них были дети - Михаил, Иван (мой дед) , Елена, Прасковья, возможноно кто-то ещё. Прадед - Гаврилов Александр Прохорович, его жена Грошева Мария Егоровна. Дети - Ольга, Фёкла (моя бабушка) , Леонид, возможно ещё кто-то, жили в д. Корчажка. | | |
Trufel Участник
Тамбов Сообщений: 57 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
26 августа 2010 10:26 6 сентября 2013 8:51 Моя девичья фамилия Громова. Отец Громов Александр Петрович +01.09.1943 (Костромская область, Парфеньевский район д. Ковизино). Этой деревни уже нет. Мы последние там жили, остальные дома все брошны были, по состоянию на 1992г) Деда не помню совсем, он умер когда я ещё в школу не ходила (зимой 1976), помню только как мы с сестрёнкой лежали на полатях, а внизу гроб выносили. Отец, после выхода на пенсию, уехал на родину и сейчас живёт в Нейском районе Костромской области, д. Кокуево (если не ошибаюсь в названии деревни). С 1969 по 2004 жил в г. Гатчина Ленинградской области.
У отца есть брат: Громов Юрий Петрович +06.03.1946, проживает там же в д. Кокуево (одно время жил и работал где-то на Байкале, омуль нам присылал :-) ). Вдовец, двое сыновей + приёмная дочь. сестра Громова Зинаида Петровна +??.03.1948, живет с. Николо-Ширь, Парфеньевский р/н Костромской обл. Не замужем, воспитывает сына. сестра Смирнова Татьяна Петровна + 03.09.1954, Девичья фамилия Ковалёва - по маме, а не по папе. Проживает: с. Михали, Нейский р/н, Костромской обл. Замужем, двое дочерей. сестра: Карпова (Ковалёва) Нина Петровна + 29.09.1956, проживает с. Николо-Ширь, Парфеньевский р/н Костромской обл. Вдова, две дочери, сын. Был ещё один братик, но он утонул в младенчестве в пруду д. Ковизино, если не ошибаюсь в 4 годика.
Про деда Петра ничего не знаю, бабушка (-1990, с. Михали) не хотела о нём рассказывать, но вроде он не участвовал в ВОВ - по какой причине - не знаю. Мои мама с папой развелись в 1978, так что связь практически не поддерживаем. :-( Но все координаты где кто проживает и даже телефоны у меня есть! :-) --------Добавила 6.09.2013--------- Съездила в деревню Кокуево, выяснилось, что мы биологически никакого отношения к Громовым не имеем! Фамилия деда Петра Егоровича была Мальков, девичья бабушки Ковалёва, а фамилия Громов - это фамилия первого мужа бабушки (его звали Николай), от которого у неё детей не было. --------------------------------------------- | | Лайк (2) |
ФригатаНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 марта 2011 21:31 Мой отец Громов Василий Васильевич 1940 г.р. родился на ст.Марьяновка Омской области. Мой дед Василий Арсентьевич Громов 1906 г.р уроженец ст.Марьяновка погиб под Петрозаводском в 1941. у него был брат Константин примерно 1910 г.р. Как оказались в Омской области и откуда приехали неизвестно,родители у них умерли рано. | | |
Сергей Дягилев Сообщений: 101 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
24 апреля 2013 17:02 Ищу Громовых из деревни Ладыгино Оленинского района Тверской области. Мои прапрадед Григорий Дмитриевич Громов (умер в районе 1928) и его жена Анна Клементьевна Громова. Их дети: Громова Мария Григорьевна, Громова Евгения Григорьевна и Семен Григорьевич Громов. --- ИНТЕРЕСНЫ ДЕРЕВНИ! СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Потаскуева (Тугулымский р-н), д. Питателева, д. Кедры, д. Токовая, с. Коптяки. КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Перунова. ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ - д. Змины (Ржевский р-н), д. Ладыгино, д. Кривоулица (Оленинский р-н).
| | |
userkos Новичок
Хакасия Сообщений: 19 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 декабря 2013 14:26 Громовы Боровичи, Новгородской губернии. Ищу потомков Ольги Уваровны Гавриловой 1884 г.р. и Николая Васильевича Громова 1881 г.р. Их внуков или правнуков их детей: Николая 1905г.р.,Владимира 1906г.р.,Юрия 1909г.р.,Марины 1910г.р. --- Косовские Ярославль, Громовы Боровичи, Солоновы Бамут, Артемовск, Гавриловы тверские и бежецкие крестьяне, Полянские, Нумеровы, Кузнецовы Череповец священослужители, чиновники, Жукалины,Наплековы уральские казаки, Жукалины Манчжурия эмиграция | | |
|