Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязновы

Общая тема

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 92
Вышла книга по родословию(первая из четырех намеченных) ,в Петербурге.Тираж небольшой.Кто имеет отношение к Грязновым, могу дать координаты.
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 63
Дмитрий Грязнов!
У меня для вас есть новости. Не знаю, где вас искать. Ящик на который вы мне писали уже давно не работает, а мыла вашего не помню. Выйдите на меня сами по новому адресу.
---
Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела!
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Katri Дайте пожалуйста. У нас есть такие.
---
Александр
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
agp21 см.сообщение
---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Katri Передал ваши сведения нашим Грязновым. Приняли с удовольствием.
---
Александр
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Спасибо!
Думаю ,что и в Петербурге будут рады пополнению в своих дружных рядах.
---
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
agp21
Удалось ли вашим связаться с Елизаветой Александровной Грязновой в Петербурге?
Сегодня мне привезли первую книгу" Грязновы (700 лет на службе России)"

---
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Katri Я пока не знаю, связываться буду не я, а представитель фамилии Грязновых. Скоро увижусь с ней и сообщу. Спасибо
---
Александр
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Katri Здравствуйте! Я наверное уже опоздала?101.gif)) Я ищу любые сведения о Грязновых...
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Пишите в личные.
---
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈