| VTLII96 Новичок
Энгельс Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 декабря 2025 13:03 Поиск ведется по роду Гром Поиск начат от персоны рода Гром Николай Иванович Год рождения 1928 Место рождения Кубанская обл. Ейский отдел, ст. Старо-Щербиновская, [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Крайний известный предок - Гром Николай Иванович 1928 г.р., родился в станица Старощербиновская.(Отец Гром Иван Тарасович 1880гр, мать Гром Мария Иосиповна 1885гр., братья и сёстры: Гром Михаил Иванович 1914, Гром(Крицкий) Иван Иванович 06.05.1915гр, Гром Дмитрий Иванович 1917гр, Гром Пелагея Ивановна 1925гр, и мой прямой прадед сам Гром Николай Иванович. В 1931г их раскулачили и сослали на спецпоселение в Свердловскую обл. п. Ис.), мой прадед женился на Зубакиной Руфине Григорьевне 14.03.1932 - 30.03.2002, у них появились двое сыновей Гром Леонид Николаевич и Гром Юрий Николаевич - позже они переехали всей семьёй в г.Энгельс, Саратовская обл., в этом городе и похоронены.) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию [/q]
найти своих родственников по фамилии Гром, возможно Зубакины и Крицкие. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:[/q]
п.Ис, Свердловская обл, станица Старощербиновская, Краснодарский край, Оренбург(там похоронен мой прадед (брат моего прадеда) Гром Иван Иванович (06.05.1915 - 01.12.2006 ) есть 2 дочери Людмила Зубкова и Светлана Карельская. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q] - к сожалению их нет. [q] 5. Сословие [/q]
- нет данных, знаю, что их раскулачили в 1931году. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
- нет данных
|
Отредактировано модератором через анкету