Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Груши

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
grusha88
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я Груша и предки мои Груши. у нас целый хутор, были Груши ... Черниговская обл, терерь живу в Сумах.
Лайк (1)
Alerose
Начинающий

Alerose

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Ищу родственников моей прабабушки:
Груша Ольга Власовна (1914-1985), насколько известно родилась и проживала всю жизнь в селе Соловье Хмельницкой области (до революции село относилось к Волынская губ., Острожский уезд, Кривинская волость)
Её отец Груша Влас участвовал в Первой Мировой войне, был сильно ранен и скоро после возвращения домой умер.Жена Власа - Мария Пантелемоновна.
Помино моей прабабушки у них были еще дети:
Груша Татьяна
Груша Анна
Груша Сергей (пропал без вести в 1944) - до войны проживал в городе Острог
Груша Трофим (пропал без вести в 1945 - до войны проживал в городе Острог
---
Новгородская область, село Мошенское, д.Шипино. Тверская область, Вышний-Волочёк,д.Алексина Гора (Алексино). Днепропетровская область (Екатеринославский уезд), село Волосское, Хмельницкая область, Славуцкий регион, село Соловье. Фамилии: Ерохины, Васильевы, Михайленко, Касянчук, Чабан, Груша
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈