tumashst Новичок
26 марта 2024 0:56 27 марта 2024 21:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок: Тимофей Андреевич Гребенко (ум. 1935) из деревни Погорельцы, Сновская волость, Новогрудский уезд 2. Хочу исследовать его потомков, хотя будет рад любым сведениям о родственников 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: территория современной Беларуси, в особенности Новогрудский уезд и Калинковичи 4. Известные сведения о бракосочетаниях: В промежутке между 1903 и 1907 женился на крестьянке из Калинковичей Анне Степановне (девичья фамилия неизвестна) 5. Сословие: крестьянин 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: работал осмотрщиком вагонов на Полесских железных дорогах Известные дети на данный момент: Елена Тимофеевна Гребенко (1911), Татьяна Тимофеевна Гребенко (1924??), Александр Тимофеевич Гребенко (1907/1909), Леонид Тимофеевич Гребенко (1924) Также являлся приемным отцом Жданова Николая Николаевича (1902) |