Himaker4v Новичок
Славгород Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 мая 2023 7:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу сведения о Граф Климентий и его Супруги Екатерины (Пфейфер) Граф (колония КУЦАЯ) их Сын Граф Эрнест Климентьевич 1900 г.р Полтавская губерния, Константиноградовский уезд. Граф Эрнест и его сын Василий Граф г.р. были репрессированы и сосланы в труд.армию "Богословлаг" 1941г. Эрнест в 1942 умер сын Василий Эрнестович неизвестно. Супругу с 4 детьми Иван 1930 г.р, Александр 1932 г.р., Семен 1937 г.р, Лида 1940 г.р сослали в Казахстан Семипалатинскую область Урджарский район.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Граф Климентий и его Супруги Екатерины (Пфейфер) Граф (колония КУЦАЯ) их Сын Граф Эрнест 1900 г.
Полтавская губерния, Константиноградовский уезд |