| Igrushka Новичок
Латвия Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 мая 2023 22:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Грушин Карл Романович (Карлис Рейнисович) Место рождения Витебск
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Россия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
По информации, которая есть у меня, Карл был одним из красных латышских стрелков. Вроде, даже был награждён пистолетом (наганом) самим Лениным. Вроде (семейная быль) был в охране у Ленина. Родственников нашла, на общение не идут. Жаль. Карл родной брат моего прадеда Яниса-Ивана Грушина. Единственное что уже хочу, если это возможно, то узнать более подробно о том, был ли он красным стрелком.... Вроде, потом был репрессирован и следы его теряются. По моему, в списках репрессированных я его не нашла... Если есть возможность, помогите, пожалуйста. Спасибо |