| TalyMoroz Новичок
Россия, Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 мая 2022 11:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Грачева Клавдия Григорьевна 25.12.1918 - 23.02.2006 согласно свидетельству о рождении родилась в Пензенской губернии, Нижнеломоский уезд, д. *неразборчиво* Выселки. Свидетельство о рождении выдано Зубчаниновским ЗАГС 1934г. В свидетельстве о смерти место рождения значится пос. Зубчаниновка, Куйышевский район, Куйбышевская область)
2. Хочу исследовать род по материнской линии найти корни своего родового дерева (Узнать о родителях Клавдии, ее братьях сестрах и т.д., где родился, жил и т.п)
3. Сочи, Б.Приреченская улица 24, кв. 14 или 16 с 1932 г. Куйбышев (видимо пос. Зубчаниновка)
4. Отец Грачев Григорий Яковлевич Мать Грачева Анна Мартеновна
Супруг Волков Петр Илларионович 1921-1981 Братья Грачев Михаил Григорьевич - супруга Анна Грачев Иван Григорьевич (+/- 1)1927 г.р. Грачев Николай Григорьевич - супруга Татьяна Грачева
--- Ищу сведения о Волковых (Вовк), Грачевых, Бакшевниковых, Буйлук, Григорьевых, Мороз, Сегеда (Сегедеенко), Олексеенко |