Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грачева Клавдия Григорьевна

Российская империя, Россия, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
TalyMoroz
Новичок

Россия, Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Грачева Клавдия Григорьевна 25.12.1918 - 23.02.2006 согласно свидетельству о рождении родилась в Пензенской губернии, Нижнеломоский уезд, д. *неразборчиво* Выселки. Свидетельство о рождении выдано Зубчаниновским ЗАГС 1934г. В свидетельстве о смерти место рождения значится пос. Зубчаниновка, Куйышевский район, Куйбышевская область)

2. Хочу исследовать род по материнской линии найти корни своего родового дерева (Узнать о родителях Клавдии, ее братьях сестрах и т.д., где родился, жил и т.п)

3. Сочи, Б.Приреченская улица 24, кв. 14 или 16
с 1932 г. Куйбышев (видимо пос. Зубчаниновка)

4. Отец Грачев Григорий Яковлевич
Мать Грачева Анна Мартеновна

Супруг Волков Петр Илларионович 1921-1981

Братья
Грачев Михаил Григорьевич - супруга Анна
Грачев Иван Григорьевич (+/- 1)1927 г.р.
Грачев Николай Григорьевич - супруга Татьяна Грачева

---
Ищу сведения о Волковых (Вовк), Грачевых, Бакшевниковых, Буйлук, Григорьевых, Мороз, Сегеда (Сегедеенко), Олексеенко
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1817

TalyMoroz написал:
[q]
место рождения значится пос. Зубчаниновка, Куйышевский район, Куйбышевская область
[/q]

TalyMoroz написал:
[q]
Пензенской губернии, Нижнеломоский уезд, д. *неразборчиво* Выселки.
[/q]

Нижний Ломов и Зубчаниновка Куйбышевского района в 500 км друг от друга
confused.gif
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

TalyMoroz написал:
[q]
Свидетельство о рождении выдано Зубчаниновским ЗАГС 1934г.
[/q]

вот идеально было бы его увидеть
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
В Мичкасских Выселках Нижнеломовского уезда, согласно переписи 1917 года, была семья Грачева Василия Семеновича.
и вот https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%BA%D0%B8
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈