Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гридяевы

Воронежская область, Верхнехавский район, село Расташевка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Elena24071964
Новичок

Шахты
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу корни по бабушке Кореневой Татьяне Ивановне 9 января 1893 года рождения,в замужестве Гридяева.
Проживали в Воронежской области Верхнехавского района село Расташевка.
Дедушка Гридяев Ефим Антонович 1894 года, дату к сожалению не знаю .Воевал в первой мировой. Был в плену. Домой вернулся 1922 году.
Было 4 дочки, 2 умерли, осталась моя мама Миронюк Татьяна Ефимовна 1922 года рождения, в девичестве Гридяева и Дремова Александра Ефимовна 1933 года рождения.
В 1936 году они переехали в Шахты Ростовской области.

Прикрепленный файл (11 (1).pdf, 268684 байт)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1249
Elena24071964, когда и где умерла бабушка, знаете?
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈