Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравченко

Отец моей бабушки по матери

← Назад    Вперед →Модератор: Stan_is_love
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7305
Кладбищенская Никитская церковь города Егорьевск
Запись №
9 октября 1897 года.
Запасной рядовой 139 го Моршанского полка Харьковской губернии Сумского уезда Вережбянской волости (так в тексте) Роман Федотов Кравченко праволславного вероисповедания первым браком. 26 лет
Рязанской губернии Пронского уезда Большесельской волости деревни Салыковой крестьянская девица Екатерина Иванова Игнатова православного вероисповедания первым браком 22 года.
Поручители: по жениху Моршанского полка фельтфебель Архип Иванов Восюнин(?) и прибилетный рядовой Прокопий Сидоров Кутузов по невесте: прибилетный рядовой села Рыжова Ефим Аникеев(?) и крестьянин Григорий Мартынов. (ЦГА МО Ф.16.Оп.1 Д.113 лл.278об.279)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Архангельская церковь города Егорьевск
Запись №44 12(12) декабря 1897 года
Родилась: Анастасия
Харьковской губернии Сумского уезда Ворожбянской волости Климовского общества уволенный в запас рядовой Роман Федотов Кравченко и законная жена его Екатерина Иванова, оба православного вероисповедания.
Воспиемники: Вятской губернии Орловского уезда деревни Боронков уволенный в запас Ефрейтор Яков Павлов Коротаев и Егорьевского уезда деревни Ивановской вдова солдатка Клавдия Иванова Лебедева.
(ЦГА МО Ф.16.Оп.1 Д.113 лл.229об.230)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Александро Невская церковь города Егорьевск
Запись №78 6(6) июня 1902 года
Родилась: Мария
Харьковской губернии Сумского уезда Ворожбянской волости деревни Климовка из крестьян уволенных в запас рядовой Роман Федотов Кравченко и законная жена его Екатерина Иванова, оба православного вероисповедания.
Восприемники: Егорьевского уезда деревни Ивановской крестьянин Казьма Данилов Лебедев и деревни Крехтина крестьянка Екатерина Степанова Миронова
(ЦГА МО Ф.16.Оп.1 Д.149 лл.240об.341)
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Оказывается, Роман Федотович сидел в тюрьме в 1903 году полтора месяца.

Прикрепленный файл: IMG_20241215_080858.jpg
---

Stan_is_love
Модератор раздела

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Нашлись данные из Климовского общества

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-09-30-18-14-52-724_ru.yandex.searchplugin.jpg
---

← Назад    Вперед →Модератор: Stan_is_love
Вверх ⇈