⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Петербург Фотографии Ленинграда 1953 года.
|
← Назад | Страницы: 1 2 3 Вперед → Модератор: Tritter |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Из фотоархива Борисова Валентина Захаровича. Исакиевский Собор. |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | В середине мать моего свекра : Александра Борисова (Евстигнеева) |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Исакиевская площадь. |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Невский Проспект |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Аничков Мост |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | Пушкинский театр (Александринка). В 1938 году мой дед был уволен из этого театра, подозреваю по нацианальному признаку (немец). |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | А это уже 66-67 год |
ljalja | Спасибо пребольшущее за прекрасные фотографии, за бережность, с которой храните и за щедрость души, с которой нам дарите возможность их видеть. Мне они особенно дороги, потому что кусочек своей жизни провела в Ленинграде. Случилось это позднее на целый десяток лет, 60-е годы, т.ч. детки на последнем снимке мне очень знакомы. ![]() ![]() Наверное, фотографии предоставленные не единственные. Покажите остальные? Спасибо. И заодно назовите своё имя. ![]() |
Tritter Администратор Санкт-Петербург Сообщений: 272 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 141 | ljalja Спасибо за внимание к фотографиям.Рада,что они доставили удовольствие.Обязательно процитирую Вас автору фотографий, моему свекру Валентину Захаровичу. Поищу, может найду в его архиве еще что нибудь. Хочу начать размещать уже свои фото Петербурга. Татьяна Риттер. |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Tritter Фотографии душевные ![]() ![]() |
← Назад | Страницы: 1 2 3 Вперед → Модератор: Tritter |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tritter » Петербург [тема №10009] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |