Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Определение орденов, медалей и нагрудных знаков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
agis

Vasiakina написал:
[q]
Кто-нибудь может определить воинское звание !
[/q]

Старший сержант.

Vasiakina написал:
[q]
Помогите определить звание и воинское звание моего родственника (вроде он служил летчиком)
[/q]

Капитан, петлицы - принадлежность к авиации. Награды на правой стороне груди: Орден Красной Звезды, нагрудный знак классной квалификации «Военный летчик 1-го класса». На левой, снизу вверх, медали: "За боевые заслуги", «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», юбилейная медаль "30 лет Советской Армии и Флота". Приблизительно, фото первой половины 50-х годов прошлого столетия.
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Добрый день!!!пожалуйста,а как мне можно посмотреть Медицинский Список,я про него впервые узнаю,посмотрите пожалуйста Коровянского Петра Тихоновича,Дяжур Никона Ильича и Дяжур Ивана Яковлевича!
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
agis

Любовь Алексеевна П написал:
[q]
как мне можно посмотреть Медицинский Список
[/q]

Скачивайте и смотрите Российский медицинский список за нужные годы.
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1650

Любовь Алексеевна П написал:
[q]
как мне можно посмотреть Медицынский Список,я про него впервые узнаю
[/q]

Медицинский список издавался ежегодно. Поэтому надо знать в каких годах смотреть.
В нём врачи, ветеринары и вольные аптекари.
Можно смотреть мед.список он-лайн, не скачивая, на ДОКУСФЕРЕ медицинский список
bobzver

https://vysokovskaya.cerkov.ru/
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1194
Любовь Алексеевна П
в списказ 1913 и 1916 таких нет
Вам, действительно, стоит указать примерные годы
---
https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Всех благодарю за отзыв!!!Я полагала смогу отыскать ранение в 1812г француза и его потомка в 1914г,он умер после ранения,или я неправильно поняла,что находиться в ,Мед.списке?Скачать мне не удалось,я в этом еще честно говоря не разбираюсь.Буду рада отзыву!
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27313
Любовь Алексеевна!

Эва написал:
[q]
Медицинский список издавался ежегодно... В нём врачи, ветеринары и вольные аптекари.
[/q]

В них нет сведений о получивших ранения.
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Спасибо,когда мне удалось войти,я это поняла.Благодарю!!!
---
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8685
Любовь Алексеевна П Оба Ваших Дяжур упомянуты в списках раненых, убитых и пропавших без вести нижних чинов на сайте www.svrt.ru по Херсонской губернии: www.svrt.ru/herson/1914-herson-d.pdf
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

valeria-alexen

valeria-alexen

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что это за награда? Фото 1906 года, Россия. Заранее благодарю!

Прикрепленный файл: IMG_0507.jpg
---
Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40  41 42 43 44 45 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈