Определение орденов, медалей и нагрудных знаков
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7207 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8682 | Наверх ##
28 мая 2015 8:25 korlev Медали "За боевые заслуги", "За победу над Германией" и "За победу над Японией". --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| korlev Новичок
ДВ Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 мая 2015 8:33 Спасибо за быстрый ответ. Хотел найти на "Подвиг народа" не нашел | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7207 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8682 | Наверх ##
28 мая 2015 10:06 --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| korlev Новичок
ДВ Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 мая 2015 10:24 Я это уже видел.Думаю, что это не он. Все родственники с ДВ. Должен быть моложе (сестры 1928 г. и моложе). В период когда сделано фото был бы уже, скорее всего, демобилизован. Я уже думал может быть не Марк. Но других вариантов имени нет
 | | |
| maver1k_XVII Новичок
Кемерово Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
29 мая 2015 8:53 Здравствуйте, помогите пожалуйста с определением наград. На фото - брат моей прабабушки, Исупов Павел Фёдорович. Предполагаю что вторая планка - к медали "За победу над Германией", а вот насчёт первой я в замешательстве...
 | | |
| vpsenicins Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
5 июля 2015 22:49 Добрый день! Прошу помочь определить награды прабабушки и прадедушки по планкам на фото. Служили вместе с прадедом, в органах гос. безопасности в Грузии. Есть информация, что прабабушка могла быть награждена Орденом Красной Звезды (прадед точно). Спасибо заранее, если удастся что-то распознать!
С уважением, Валерий
 --- П.В.А
Фамилии: Пшеницыны и Коноваловы (Ярославская обл.), Свиридовы (с. Привольное, Азербайджан), Лаксберги, Ивановы, Ильины (Псковская обл.), Беленсон и Шмулевичи (Грузия, Абхазия, Азербайджан), Эйхерманы (Крым) | | |
6 июля 2015 10:13 vpsenicins На мой взгляд, награды здесь следующие: у Вашей прабабушки - орден Красной Звезды, медали "За боевые заслуги", "За оборону Кавказа" и "За победу над Германией". У прадеда, по-моему, те же самые плюс юбилейная медаль «30 лет Советской Армии и Флота». --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
| Vasiakina Новичок
Верхняя Салда Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 июля 2015 14:20 Доброго времени суток! Прошу помочь определить награды прадедушки по фотографии. Знаю, что прадед Васякин Егор Дмитриевич учился во Втором инженерном училище в городе Киев (примерно в 1915-1917гг) больше ничего о нем не знаю и спросить не у кого. Спасибо заранее, если удастся что-то распознать!
С уважением, Ольга
 --- Ищу сведения о Васякиных из поселка Алексеевское, Лебедино, Татарстан | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6046 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4705 | Наверх ##
6 июля 2015 15:10 Vasiakina Орден Отечественной войны и знак "Грардия" --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| vpsenicins Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 июля 2015 8:17 G-Is спасибо! Не подскажете, куда я могу обратиться за подтверждением наград?
С уважением, Валерий --- П.В.А
Фамилии: Пшеницыны и Коноваловы (Ярославская обл.), Свиридовы (с. Привольное, Азербайджан), Лаксберги, Ивановы, Ильины (Псковская обл.), Беленсон и Шмулевичи (Грузия, Абхазия, Азербайджан), Эйхерманы (Крым) | | |
|