Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Определение орденов, медалей и нагрудных знаков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8682
korlev Медали "За боевые заслуги", "За победу над Германией" и "За победу над Японией".
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

korlev
Новичок

ДВ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Спасибо за быстрый ответ. Хотел найти на "Подвиг народа" не нашел
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

korlev
Новичок

ДВ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Я это уже видел.Думаю, что это не он. Все родственники с ДВ. Должен быть моложе (сестры 1928 г. и моложе). В период когда сделано фото был бы уже, скорее всего, демобилизован.
Я уже думал может быть не Марк. Но других вариантов имени нет

Прикрепленный файл: 12_1.jpeg
maver1k_XVII
Новичок

Кемерово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, помогите пожалуйста с определением наград. На фото - брат моей прабабушки, Исупов Павел Фёдорович. Предполагаю что вторая планка - к медали "За победу над Германией", а вот насчёт первой я в замешательстве...

Прикрепленный файл: Home_arch_23.jpg
vpsenicins
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Прошу помочь определить награды прабабушки и прадедушки по планкам на фото.
Служили вместе с прадедом, в органах гос. безопасности в Грузии. Есть информация, что прабабушка могла быть награждена Орденом Красной Звезды (прадед точно).
Спасибо заранее, если удастся что-то распознать!

С уважением,
Валерий

Прикрепленный файл: IMG_20150622_140008.jpg
---
П.В.А
Фамилии: Пшеницыны и Коноваловы (Ярославская обл.), Свиридовы (с. Привольное, Азербайджан), Лаксберги, Ивановы, Ильины (Псковская обл.), Беленсон и Шмулевичи (Грузия, Абхазия, Азербайджан), Эйхерманы (Крым)
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
vpsenicins На мой взгляд, награды здесь следующие: у Вашей прабабушки - орден Красной Звезды, медали "За боевые заслуги", "За оборону Кавказа" и "За победу над Германией". У прадеда, по-моему, те же самые плюс юбилейная медаль «30 лет Советской Армии и Флота».
---

Vasiakina
Новичок

Верхняя Салда
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток!
Прошу помочь определить награды прадедушки по фотографии.
Знаю, что прадед Васякин Егор Дмитриевич учился во Втором инженерном училище в городе Киев (примерно в 1915-1917гг) больше ничего о нем не знаю и спросить не у кого.
Спасибо заранее, если удастся что-то распознать!

С уважением,
Ольга

Прикрепленный файл: Васякин Егор Дмитриевич.jpg
---
Ищу сведения о Васякиных из поселка Алексеевское, Лебедино, Татарстан
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4705
Vasiakina
Орден Отечественной войны и знак "Грардия"
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
vpsenicins
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
G-Is спасибо! Не подскажете, куда я могу обратиться за подтверждением наград?

С уважением,
Валерий
---
П.В.А
Фамилии: Пшеницыны и Коноваловы (Ярославская обл.), Свиридовы (с. Привольное, Азербайджан), Лаксберги, Ивановы, Ильины (Псковская обл.), Беленсон и Шмулевичи (Грузия, Абхазия, Азербайджан), Эйхерманы (Крым)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36  37 38 39 40 41 ... 316 317 318 319 320 321 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈