Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО

Помогите пожалуйста определить принадлежность к полку

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 517 518 519 520  521 522 523 524 525 ... 1103 1104 1105 1106 1107 1108 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
LZ

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 171
Здравствуйте знатоки! Спасибо что ответили,а то я был в смущении..Игнорируют.......
Мужчина из Тобольской губернии Тобольского уезда.Здесь же был сделан снимок. Достоверно известно,что многие призывники ранее и сейчас из наших мест служили на флоте, на Дальнем Востоке.Меня поразило несоответствие фуражки и ленты....?.......К сожалению оригиналом -не располагаю.....Повторно спрашиваю Вас-Это морская тужурка?
---
"Фотоснимки только тогда приобретают настоящую ценность, когда они атрибутированы пояснительной информацией"
О.Свиблова
LZ

На сайте с 2014 г.
" ГРОЗОВОЙ".....?
---
"Фотоснимки только тогда приобретают настоящую ценность, когда они атрибутированы пояснительной информацией"
О.Свиблова
G-Is
Модератор раздела

G-Is

Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8446
LZ писал:
[q]
" ГРОЗОВОЙ".....?
[/q]
Возможно. Этот эсминец был в составе Первой Тихоокеанской эскадры и Сибирской флотилии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Грозовой_(миноносец).
---
"Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."

voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 523

G-Is написал:
[q]
Возможно. Этот эсминец был в составе Первой Тихоокеанской эскадры и Сибирской флотили
[/q]

Так ни одного элемента флотской униформы, кроме ленты, нет... Кем он там служил?
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

LZ написал:
[q]
это морской бушлат?
[/q]

Нет...ИМХО
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12793

LZ написал:
[q]
Вы ответьте мне-это морской бушлат
[/q]

Сходство есть, но смущает воротник (форма) ,сам покрой (не видны боковые карманы) и цвет ткани...
---
Униформология Российской империи
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

ksologub написал:
[q]
и цвет ткани
[/q]

На черный он точно не похож... А в купе с фуражкой нижнего чина РИА.. dntknw.gif
---
ksologub
Модератор раздела

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12793

voinych написал:
[q]
На черный он точно не похож... А в купе с фуражкой нижнего чина РИА..
[/q]

Вот и я о том же...
---
Униформология Российской империи
LZ

На сайте с 2014 г.
Спасибо Всем знатокам,своими комментариями подтолкнувших меня на дальнейшее исследование изображенного лица.........
---
О.Свиблова
sna2705
Новичок

Дзержинск Нижегородская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
ksologub
Можно, пожалуйста, узнать, по каким признакам Вы это определили, что это просто человек, а не казак?
---
Ищу сведения: Азаров (возможно из казачьего рода)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 517 518 519 520  521 522 523 524 525 ... 1103 1104 1105 1106 1107 1108 Вперед →
Модераторы: ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун, tatust
Вверх ⇈