Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
| Voishchev Новичок
28 октября 2019 12:23 Koenigsberg написал: [q] Voishchev Начальник команды пеших разведчиков 246-го пехотного Бахчисарайского полка поручик Войщев погиб 9 июля 1917 г. в бою под местечком Крево. Войщев Адександр Михайлович Описание этого боя можно почитать вот тут: Журнал военных действий 246-го пехотного Бахчисарайского полка с 1 июля по 31 августа 1917 г. стр. 1-10[/q]
Спасибо | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7233 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3024 | Наверх ##
28 октября 2019 12:57 Пожалуйста, уточните -это штабс-капитан?
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
Florovsky Москва Сообщений: 1388 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2125 | Наверх ##
28 октября 2019 16:29 evva написал: [q] Пожалуйста, уточните -это штабс-капитан?
[/q]
Нет. Эполеты штаб-офицера. --- Ищу информацию о Флоровских (Фроловских), Самсониевских (Самсоньевских). Районы проживания: СПб; СПб. губ.; Архангельск; Олонецкая губ. (Моша); Выборгская губ. (Кююрёля). Родословная таблица: https://disk.yandex.ru/i/6n7TdiVjRNHBpw] | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7233 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3024 | Наверх ##
28 октября 2019 17:21 Florovsky Спасибо, значит дослужился --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7154 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8641 | Наверх ##
28 октября 2019 18:06 evva Имя - Григорий, а фамилию офицера можно узнать ? --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..."
| | |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2027 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
29 октября 2019 15:15 Добрый день. Не так давно я получила документы из архива, из которых я узнала, что родной брат моей бабушки, который значится у Волкова служил в морфлоте. Тут люди знающие... прокомментируйте пожалуйста...Интересно, что это за "Лев" такой
  --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
29 октября 2019 15:43
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
29 октября 2019 15:58 G-Is написал: [q] Имя - Григорий, а фамилию офицера можно узнать ? [/q]
Атрибутирован как Григорий И... В списках Л-гв.Литовского полка нашла единственно подходящего Исаенко Григорий Павлович ( шт.-кап в 1883г). Именно поэтому хотела сверить свое предположение. --- С уважением. Евгения
дневник evva
29 октября 2019 18:43 Офицер Л-гв. Литовского полка атрибутирован, как "неизвестный" ( 1900-е годы). Что можно о нем сказать? Мне кажется, что его возможно индентифицировать, по крайней мере попытаться
 --- С уважением. Евгения
дневник evva
VCМодератор раздела  Сообщений: 8568 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4505 | Наверх ##
29 октября 2019 19:17 evva написал: [q] Офицер Л-гв. Литовского полка атрибутирован, как "неизвестный" ( 1900-е годы). Что можно о нем сказать? Мне кажется, что его возможно индентифицировать, по крайней мере попытаться [/q]
Генерал-майор, окончивший Павловское военное училище. Имеет ордена св Владимира 4-й и 3-й ст. Если действительно имеет отношение к лейб-гвардии Литовскому полку, то возможно стоит проверить Андрея Дмитриевича Всеволожского. На мой взгляд есть сходство и совпадает по наградам и училищу: http://www.ria1914.info/index....0%B8%D1%87 | | |
|