Наверх ##
11 июля 2016 12:41 ygv Большое спасибо, очевидно, что я не те годы ищу, как мне ответили, надо искать 1901-1904 годы. За 1910 и 1914-15 годы есть Еремеев Михаил Георгиевич, 150-й Таманский пех.полк. Это двоюродный брат искомого мною Еремеева. Но я твёрдо убеждена, что на фото один из Еремеевых. Буду искать.
Каргопольский Драгун, поразилась, какой Вы большой специалист. Огромное спасибо. Очевидно, что я неправильно зациклилась на 196 Инсарском. А надо искать раньше, за 1901-1904 года в одном из резервных полков. Тем более, что к фото из интернета, на котором я нашла "знакомое" лицо, было подписано, что это офицеры, участвовавшие в русско-японской войне. Один из братьев, Александр, умер между 1905 и 1913 годом. Возможно это он, и потому его в дальнейшем и нет в списках. К сожалению на погонах ничего нельзя рассмотреть, на одном погоне вверху видна выпуклость(звёздочка?) и посредине полоса. И разрешение фото не позволяет рассмотреть подробнее. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. |
Валерия, я ему ответил в комментарии... Тут случай , когда в реале, вражеский агент , сидя в кустах, с цейсовским биноклем, ни рода оружия , ни части не определит... Нет зацепок -- погон, кокард...
а по фото в таком разрешении, без ВЫКАДРОВОК, Ваш покорный слуга, тем более бессилен...
К.Д.