Определение военной формы по фото
Военная форма
lala67Новичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Nadezhda82 написал: [q] нет, у вас явное фото на документы, периода первой половины 20-х, на указанных фото нет формы[/q]
Спасибо! --- Лапины, Чернышовы (д. Вороново, д. Осиновик, Большой и Малый Осиновики,Устюженский уезд, Вологодской губернии)
Демидовы (с. Коноплянка, Кирсановский уезд, Тамбовской губернии)
Салычевы (с. Кулевча, Балыклейский уезд, Тамбовской губернии) | | |
| Zavalev Начинающий
Белгород Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Добрый день! Пожалуйста, помогите по форме определить временной промежуток. НА фото - братья, из крестьян Оренбургской губернии. Всё остальное неизвестно(((
 | | |
| savalex Долгожитель форума
Воронеж Сообщений: 645 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 323 | Zavalev написал: [q] Добрый день! Пожалуйста, помогите по форме определить временной промежуток. НА фото - братья, из крестьян Оренбургской губернии. Всё остальное неизвестно((([/q]
Отдельный корпус Пограничной Стражи, похоже. После 1908 года. | | Лайк (1) |
| A_Zak Почетный участник
МО Сообщений: 191 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 317 | Zavalev Мне кажется или фото обработано? Если да то выкладывайте оригинал..... --- 1 самокатная рота и вообще самокатчики. | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7578 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8956 | Zavalev написал: [q] Добрый день! Пожалуйста, помогите по форме определить временной промежуток. НА фото - братья, из крестьян Оренбургской губернии. Всё остальное неизвестно((([/q]
Если известны фамилия и имена, то можно поискать на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/. --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..." | | |
istДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 6171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4745 | A_Zak написал: [q] Zavalev Мне кажется или фото обработано? Если да то выкладывайте оригинал.....[/q]
Ну конечно ИИ.....Тут лучше скан на 1200 dpi..без обработки... .погоны под очень острым углом лежат... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| Zavalev Начинающий
Белгород Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | A_Zak написал: [q] Zavalev Мне кажется или фото обработано? Если да то выкладывайте оригинал.....[/q]
 | | |
| Zavalev Начинающий
Белгород Сообщений: 39 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | G-Is написал: [q] Если известны фамилия и имена, то можно поискать на сайте https://gwar.mil.ru/heroes/.[/q]
известна только фамилия - Кашины, таких на гваре полно((( Увы, семейная история не сохранила имён | | |
| A_Zak Почетный участник
МО Сообщений: 191 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 317 | Вверх #
8 сентября 17:17 8 сентября 17:20 Ничего не понимаю, никаких следов кокард............(
В середине младший унтер? --- 1 самокатная рота и вообще самокатчики. | | |
G-IsМодератор раздела  Липецк Сообщений: 7578 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8956 | [q] цитата Ничего не понимаю, никаких следов кокард............([/q]
Особенности национальной охоты цветопередачи :=) --- "Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, но не всегда по дороге мне с ним..." | | |
|