Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архив г. Луцк

Волынская губерния - вопросы, просьбы, рекомендации по поиску

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Serhij Shynkar Snikers

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333

lisova написал:
[q]
Добрый день!Я ищу любую информацию о Цилинских Войцех иМалгожатка с какого года не знаю знаю что у них был сын Павел с1874года иЛеон 1881года может и ещё исын Игнатий но это не уверена откуда были родом не знаю .Они католики Павел иЛеон крещеные вкостеле .Помогите найти прадедов.Моя бабушка Цилинская Янина Павловна 1901года.Буду благодарна за любую информацию .Подскажите где можно найти документы о браке за 1924.25г.г.Цилинская Янина Павловна иКриницкий Стефан или Степан Назарович.
[/q]

Уважаемая(-мый) lisova. Какой-то у Вас странный поиск. 28 мая на этой ветке Вы просите отыскать Цилинских средины 19-го века не зная откуда.

Несколькими днями позже на другой ветке Форума оказывается, что они из Улановского костела

lisova написал:
[q]
Добрый день!Кто может посмотреть по житомирскому архиву по костелу м ко Уланов Литинского уезда Преображения Господнего Цилинский Войцех с какого года рождения не знаю .Женат на Лисицкой Малгожате Откуда родом не знаю .Знаю что поляки .Огромное Спасибо если кто напишет.Буду рада узнать любую информацию.
[/q]

Потом всплывает странный год

lisova написал:
[q]
Это по с.Смила по Подольской губернии Литинский деканат за 1747. 1764ггЦелинский Войцех.
[/q]

Но при здравом рассмотрении, вполне очевидно, что отец Павла, который родился в 1874 году, не может родится в промежутке 1747-1764 годов! Как правило, нужно ориентироваться на возраст 20-40 лет. А это 1834-1854. Ну уж никак не сто лет разницы. Это еще ТРИ(!) поколения. Откуда взялся Уланов, если Вы изначально не знали место рождения Павла Войцеховича?
lisova

Винница
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 110
Это Павел родился в 1874году .А ЕГО ОТЕЦ ВОЙЦЕХ не знаю где родился и вкаком году.
uginzx
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу информацию по прадеду и прабабке, которые родились на Волыни, в Луцке и жили там до 1947 года(затем переехали в Черкассы)
Деревянчук Афанасий Викторович 1901 - 1971, точно голосовал на выборах в сейм.
Тимощук(девичья) Елизавета Павловна 1907 - 1987
У них дочь - Деревянчук Анна Афанасьевна 1932 или 20, или 25 июня родилась. Хотелось бы найти польское свидетельство о рождении - есть только советское.
Дед служил в польской армии Люблина - дат не знаю.
Taradaev

Taradaev

г. Петропавловск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 590
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь изучал Книги исповедующихся прихожан Белогородской римско-католической церкви за 1864 г. (или если есть за другие года) в гос. архиве Волынской области?

Если не ошибаюсь в архиве есть: "Сповідальні відомості: 1864: ф. 35, оп. 1, спр. 96"

Напишите пожалуйста, встречались ли фамилии Малицкий и Модзелевский (Монзолевский т.п.)?
---
Ищу сведения о Тарадаевых (Тарадай), Андрюшиных, Малицких, Монзолевских, Лысенко, Кузнецовых, Киселевых, Нимеровских, Орловских, Верцинских, Мирецких, Пациорковских, Зебровских, Гадомских, Галимских, Клодницких, Малиновских, Клоссовских..
Мой Дневник
Мой прое
7muharsky7
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Подскажите, документы по г.Шепетовка 1880-1900 года находятся в Польше или же в архивах на территории Украины?
Mariia007
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, помогите найти пожалуйста, Ющевский Карл Юлианович родился в Волынской губернии в 1901 году. Как найти его брата Сигизмунда? И как звали их родителей, ( когда и где они родились)
Спасибо
Werlan
Начинающий

Киев
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 41

7muharsky7 написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, документы по г.Шепетовка 1880-1900 года находятся в Польше или же в архивах на территории Украины?
[/q]

В Украине
---
А.О.Красовский, генеалогический центр Sarmata Recro
http://sarmatarecro.com
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3953
Друзья. Будьте так Добры,, - обратите внимание на вот это свидетельство о рождении.
Оно в Подлинике. Охримова Гора дала ответ что нету точной фамилии Мамы Готвихи.
Как найти Девичью фамилию Супруги моего Папы Первого Брака.
Спасибо. 02.02.2020 года. Ну может уже эта дата поможет отыскать хоть что то.

[
Изображение на стороннем сайте: e1af4b485279.jpg ]

Victoriyaf
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Ищу данные о предках. Фамилия Гань (Ган). Проживали в Луцкой области Гороховский район село Берестечко.
Гань Иосиф, умер, предположительно, 14.04.1950 года, информация не точная. Был мастером по дереву. Ищу данные по нему, его жене. О ней неизвестно ничего.
У них было трое сыновей (один из них Антон, 1902 г.р., нашла его в списках отбывавших наказание в Спецлагере «Степлаг» в период 1920-1950гг. Написано место рождения село Завыдов Волынской области. В интернете по такому селу не нашла ничего.) и дочь Ефросинья 1903 г.р. Похоронена, предположительно, в городе Ровно на Дубинском кладбище.
Она вышла замуж за Скабюк Фёдора Емельяновича. Погиб в Первой Мировой войне, ни в одном списке найти его не могу. Похоронен, предположительно, в Киевской области, Белоцерковский район.
У них родились две дочери Вера (Александра) 01.01.1927 и Анна. Они по программе для переселенцев переехали в город Калининград. Анна умерла, Александра ещё жива.
Все данные с ее слов. Буду рада любой информации и помощи.
olikkot
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер,
Подскажите, откуда начать поиск?
Дед родился в 1897 в г. Рожище, знаю только Ф.И.О.
Есть трудовая книжка, начиная с 1915 года.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)