Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменец-Подольский архив

как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 Вперед →
Emarkevich71
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Очень хочу узнать историю рода и больше о пра пра деде и его
отце. Илья Иванович Маркевич 1830г /- жена Писаренко Анна из Николаевска
(оба родных брата Иван и Иван Иванович Маркевич родился..? сосланы на пожизненное поселение в Забайкалье из
Каменец-Подольской Губернии, ныне Украина) . Помогите пожалуйста. Хочу узнать:

1. кто были его родители? (отец Маркевич Иван..., примерная дата рождения?)

2. откуда точно его направили в Сибирь

3. Причина Переселения (Ссылки) примерно в 1850-52 гг и проживал д.Аблатукан, Улетовского р-на. ,Читинской области.

с Уважением, Евгений Маркевич ( EvgenyNovator tme)
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 452
Здравствуйте.

Буду благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать или поможет узнать сколько листов в фонде 315, опись 1, дело 6795
Хочу оценить насколько будут затратны поиски нужной фамилии в этом Деле.

Прикрепленный файл: ф. 315, о. 1, д. 6795.jpg
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10927

mihabor написал:
[q]
Буду благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать
[/q]

https://uk.wikisource.org/wiki/Архів:ДАХмО/315/1/6795
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.

Shtopor написал:
[q]

mihabor написал:
[q]

Буду благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать
[/q]

[/q]

Спасибо!!!
Качество, конечно, желает лучшего. Но это все понятно.
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.

mihabor написал:
[q]
Здравствуйте.

Буду благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать или поможет узнать сколько листов в фонде 315, опись 1, дело 6795
Хочу оценить насколько будут затратны поиски нужной фамилии в этом Деле.
[/q]

Shtopor написал:
[q]

[/q]

Добрый день.
В продолжение предыдущего вопроса:

В каталоге метрических книг Хмельницкого архива записаны следующие две церкви:
1) г. Каменец-Подольский, Свято-Георгиевская церковь (Польские фольварки)
2) г. Каменец-Подольский, Свято-Покровская церковь (Русские фольварки).
В Каталоге указано, что Исповедные ведомости за 1801 год по этим церквям хранятся в ф. 315, оп. 1, дело 6795. Просмотрел все дело. Есть две Свято-Георгиевские церкви и несколько Свято-Покровских, но они относятся к другим населенным пунктам. Или я чего-то не понимаю, или Исповедных ведомостей этих церквей просто нет в этом деле. Помогите, пожалуйста, разобраться.
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10927

mihabor написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобраться.
[/q]

Добрый день!
Я вообще без понятия. Подсказал только из-за того, что мне попался источник. По этой местности я не работал совсем.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.

Shtopor написал:
[q]
обрый день!
Я вообще без понятия. Подсказал только из-за того, что мне попался источник. По этой местности я не работал совсем.
[/q]

И на том спасибо! "Будем искать"
---
7773270496gerald
Новичок

Петропавловск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

YanaEismont написал:
[q]
Здравствуйте! Я новичок. Ищу информацию о своих предках по фамилии Эйсмонт. Жили в Хмельницкой области, село Малая Шкаровка. Василий Эйсмонт (1885-?) был женат на Зиновии Луцюк (?-1957). Его тётка Горпина Эйсмонт была замужем за Иваном Рудюком (1873-?), его дядю звали Яков Эйсмонт. Заранее благодарю за любую информацию
[/q]

Кто помог Ваших поисках?
Такая же проблема и у меня.
мне не кто не отвечает. А вам??

krla90
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Помогите продолжить поиск, ищу информацию о своем предке - ЛОЗИЦКИЙ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, дворянин, с. КРИЧУНОВО Балтского уезда Подольской губернии. Православный, даты жизни неизвестны. Возможно его сестра ИРИНА ПЕТРОВНА ЛОЗИЦКАЯ 1893, Ирина переселилась в 1909 году в Омский уезд, Солдатовская волость, д. НОВОСАНЖАРОВКА.
baw77
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Подскажите кто знает где в сети есть размещенные метрики города Ольгополь?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 Вперед →
Вверх ⇈