Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каменец-Подольский архив

как составляющая часть Хмельницкого архива - общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 70 71 72 73 74  75  Вперед →
Haiduk
Новичок

Краснодар
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста номер фонда по Винницкому уезду, плиз!
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 451

Может, брат?

https://www.reabit.org.ua/nbr/?ID=3568

jere183 написал:
[q]
Женат был на Татьяне (она была страше него на примерно 10 лет)
[/q]

Лагно Татьяна Никитовна

jere183 написал:
[q]
В 1940 году родилась дочь в Днепропетровской области Мария (так же был сын Виктор)
[/q]

Местом проживания Татьяны Никитовны указана Днепропетровская обл. Солонянский р-н, село Любимовка.
Вероятно, рождение детей следует искать там
Лайк (1)
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 451

jere183 написал:
[q]
Место Рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Миньковецкий р-н, с. В.-Куфалова. (так же взято с военных документов)
с. В.-Куфалова - не могу найти ни в одном источнике
[/q]

Возможно, это Великая Кужелева (укр. Велика Кужелева) — село в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области Украины.
Лайк (1)
Teremm
Новичок

Стамбул
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Разыскиваю сведения про своего деда:
Терещук Михаил Иванович, 1910 г.р. (предположительно, декабрь 1910, точную дату не знаю).
Место рождения: с.Клинины, Волочисский район, Каменец-Подольская обл.
Буду признателен за любые сведения о нем и о его семье (точная дата рождения, ФИО родителей, братья-сестры).
4isa
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10

dombr написал:
[q]
Дорогие друзья!

Прошу вас о срочной помощи в поиске официального свидетельства о рождении моего отца, Домбровского АЛЕКСандра Михайловича, родившегося 25 февраля 1915 г в Каменец-Подольске.
Его родители: Полина Борисовна Ашкинази (1895 или 1896 г. рождения. г. Проскуров) и Михаил Макарович(Маркович) ДОМБРОВСКИЙ.

В случае успешного поиска до конца октября 2018 г. достойное вознаграждение гарантируется.

Спасибо!

С самыми добрыми пожеланиями,

Леонид ДОМБРОВСКИЙ

(Leonid Dombrovsky, Kingston upon Thames, Surrey, UK)
[/q]

Здравствуйте! Хочу узнать, нашли ли Вы документы ? Мой прадед тоже Домбровский Александр из Каменец-Подольска)))
---
Удачи в поисках!
С уважением, Ирина.
jere183
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Valencina написал:
[q]

Может, брат?

https://www.reabit.org.ua/nbr/?ID=3568

jere183 написал:
[q]

Женат был на Татьяне (она была страше него на примерно 10 лет)
[/q]

Лагно Татьяна Никитовна

jere183 написал:
[q]

В 1940 году родилась дочь в Днепропетровской области Мария (так же был сын Виктор)
[/q]

Местом проживания Татьяны Никитовны указана Днепропетровская обл. Солонянский р-н, село Любимовка.
Вероятно, рождение детей следует искать там
[/q]

Да вполне вероятно так как со слов моей бабушки он был поляк по национальности. К большому сожалению никаких сведений о нем больше не сохранилось. Все еще занимаюсь поиском архивных сведений.

Благодарю вас за найденую информацию и потраченное время heart.gif

jere183
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Valencina написал:
[q]

jere183 написал:
[q]

Место Рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Миньковецкий р-н, с. В.-Куфалова. (так же взято с военных документов)
с. В.-Куфалова - не могу найти ни в одном источнике
[/q]

Возможно, это Великая Кужелева (укр. Велика Кужелева) — село в Каменец-Подольском районе Хмельницкой области Украины.
[/q]

Так же все верно. "В.-Куфалова" - был взят с архивных данных военного времени. Всем известный факт что они там содержат ошибки. В данном случае "В.-Куфалова" это "Великая Кужелева" так как "В.-Куфалова" никогда не существовало.

Отличная работа, болагодарю вас.
Lyuchiya
Начинающий

Lyuchiya

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, ищу сведения о Томашевским Николае Анатольевиче, в годы войны пропал без вести. Рожден был рядом с Каменец Подольском
---
Горягины
Бернацкие-Станьково, Минская обл., Беларусь
Солодовниковы-Тамбовская обл., Россия
Томашевские
himmel2
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите, как найти метрические записи по г. Каменец-Подольск за 1920-21 гг.?
Matvey55
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

Добрый день
Разыскиваю информацию о своем прадеде:
Валентиев (Валентьев/Валентев/Валентієв).
Дата рождения _._.1900 г. (указана в документах военного призыва)
Место Рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Антонинский р-н, с. Кучмановка

Жена: Никитюк (Селевестрова) Домна Сергеевна
Дата рождение 08.10.1905 года

Родились там (с Кучмановка) но переселились позже в Сибирь

Может знаете где посмотреть метрические книги по этому месту?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 70 71 72 73 74  75  Вперед →
Вверх ⇈