Наверх ##
31 мая 2018 16:43 Здравствуйте! Ищу предков, которые, по рассказам, приехали с Житомирской губернии в Казахстан в промежуток между 1908-1918 годами. Конкретный поселок или уезд никто из пожилых родственников не помнит, единственное мне сказали, что название состояло из двух корней, что-то вроде "Криворожье". Предков звали Волошин Василий Никифорович (1886-1889 г.р.), Волошина София Спиридоновна (девичья Передерисвитко) 1889 г.р. Так же известно, что у Софии была сестра (предположительно родная), которая присылала в Казахстан фотографию, где было подписано: "Сестра Евлампия Туник и племянники Надя и Федя." Выходит, что в метриках можно найти Евлампию Спиридоновну Передерисвитко, возраст не известен. Буду благодарная за любые подсказки в поиске по Украине. Сама живу в Казахстане, возможности приехать нет. И сделать запрос в архив не могу, т.к. не хватает данных. --- Волошин, Передерисвитко, Зверовский, Титов, Скнарь, Шквиря, Михеев, Шайтанов, Шушайтанов, Шабанов, Козлов, Комов, Головырцев, Власов, Уржумцев, Лобов, Ворожеин, Карякин, Сорокин, Поляков, Басков, Костин, Агафонов, Зубатов, Маврин, Сартинов, Чесноков, Созонов, Евсевиев |