Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкий архив

общие вопросы по работе в архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1407
Интересует любая информация о составе фондов Подольской духовной консистории и Подольской казенной палаты, хранящихся в Винницком архиве.

Государственный архив Винницкой области

Vinn.png

Корпус №1:
21050, г. Винница, ул. Соборная, 17

Корпус №2:
21050, г. Винница, ул. Пирогова, 12
Тел.: (0432) 35-26-01, факс: 35-13-27
E-mail: vinn_archive@mail.ru

Архивный отдел Винницкого городского Совета

начальник - Федорук Владимир Александрович
телефон - 8(0432) 59-52-99, (0432) 32 26 26
адрес - 21050, г. Винница ул. Соборная 59
На территории Винницкой области функционирует 27 архивных отделов райгосадминистраций, 6 архивных отделов городских советов, созданных при районных советах.
Лайк (4)
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
САХА
Здравствуйте уважаемый Якут!
Скажите пожалуйста метрики по Селу Мурафа Шаргородского района Винницкой области в Винницком архиве есть?
Заранее Вас благодарю.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8235
САХА
Уважаемый Якут!
Если это Вам не сложно, подскажите, пожалуйста, есть ли в Винницком/Хмельницком архивах
метрические книги по православным села Комаргород Томашпольского р-на (Ямпольского уезда)?
И если есть, то за какие годы.
Заранее спасибо.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1585
ALG2
пани!!!
по православной церкви согласно моих данных в Винницком архиве на Мурафу ничего нет.
По костелу сброшу Вам на личку.
Исповедальные ведомости по Ямпольскому уезду в архиве Хмельницкого. Там же скорее всего есть немного метрических по Мурафе, но скорее всего ниже 1870 года. Там еще не составлен реестр метрических книг по православным приходам.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Юрч
По Винницкому арихву таких нет.
В Хмельницком архиве нет реестра на метрические книги. Возможно имеется, но очень немного и ниже 1870 года.
Исповедальные на Ямпольский уезд в Хмельницком архиве:
1820 год - 1403 листа
1823 ---- 1437
1827 ----- 1354
1831 ----- 1792
1859 ----- 999
1861 -----1462, на какие буквы есть внутри этих книг не знаю.
Брать не приходилось.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
САХА
Уважаемый Якут!
Спасибо.Очень жаль,что по православным ничего нет.Меня интересовали Михайловы они жили в Мурафе,думаю они скорее всего православные.
Огромное Вам спасибо +++++++ ......
Удачи.
С уважением Алина. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8235
САХА
Большущее Вам СПАСИБО и уважуха!
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Юрч
По Комаргороду в Хмельницком архиве точно есть -
метрическая книга с 1823 по 1859 год.

Уважением Якут
---
komarik2008

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72

RomanoV написал:
[q]

Здравствуйте глубокоуважаемые эксперты ...! Мой дед, по отцу, Москаленко Михаил Яковлевич родился (около 1900гг.) и проживал до августа-сентября 1941г. в с.Сосонка под Винницей. Был арестован и... казнен, немецкими оккупационными властями. Местонахождение захоронения, подробности...неизвестны. Помогите пожалуйста,если существует возможность! с уважением,Роман
[/q]

В Винницком архиве есть по некоторым нас. пунктам дела, что так и называются - преступления фашистов на оккупированной территории, или как-то так. Шлите туда запрос по своему селу по этой теме. После освобождения работали комиссии по каждому нас.пункту, выявляли жертв и пособников оккупантов, некоторые материалы сохранились. СБУ по Винницкой области тоже отвечает на запросы подобного рода (если у них есть документы).
kiliesha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Очень бы хотелось найти информацию о Килиевич Гордее Васильевиче- с. Вербивка, Дашевского района (или сейчас Ильинецкого), Виницкой области
Известно что прадед Килиевич Гордей Васильевич 1912 г.р. женился на прабабушке Цымбалюк (девичья) Надежде Власивне 1915 г.р. , (дата брака не известна) В 1938 г у них родился сын Килиевич Петр Гордеевич
22 июня в 1941 года Гордей Килиевич пропал без вести....
известно что у него было 5 сестер и 6 братьев. Где можно найти метрики родных?
stygar
Новичок

Винница
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Если кто знает, подскажите, пожалуйста, есть ли вообще какие-то архивные документы в Винницком архиве по селу Буша, [Ямпольский р-н (раньше Черневецкий р-н), Винницкая область)?
Ищу информацию о своих родных, которые имели фамилию Стыгар
---
Андрей Стыгар
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈