Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михайловские в Виннице

Архивы

← Назад    Вперед →Модератор: Asmodeika
AnastasiyaKayik
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Всем добрый день!
Мой прапрадед Михайловский Александр Викторович предположительно жил в Виннице, где его семья владела домами на реке Буг.
Я даже не знаю в каком году он родился, и точный год смерти. У нас остались только фотографии. Он уже со своей женой Михайловской Анастасией приехал в Сибирь, г. Новосибирск. По работе поехал в Минусинск (тоже не точно) и там скоропостижно скончался.
Предположительно он родился в1870-1876 годах.
Мы не знаем как звали его маму. В семье звучали имена Вера Севериновна, Ядвига. Кто они ему были - неизвестно.
На генеалогическом форуме нашла информацию о Михайловских герба Ясенчик и Трашка, не знаю пишу ли правильно. Вот собственно всё пока, что удалось узнать.
Я так понимаю, что необходимо начать с архивов в Виннице. Кто может помочь с этим? Какая вероятность, что там ответят?
← Назад    Вперед →Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈