Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Штамм

Ищу родных со стороны деда Штамм Артура Самуиловича

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlekseiN

Ейск/Батайск Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 305
ГАРО ф 46 АТАМАНСКАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ (КАНЦЕЛЯРИЯ ВОЙСКОВОГО НАКАЗНОГО АТАМАНА) оп1 д 1132
Дело о принятии австрийского подданного Э.Штам в русское подданство 1874 год.
---
Ищу сведения о Наливай ст. Должанская.
Наливай, Наливаев села Петропавловка- Червона Поляна. Лукины, Литвиновы, Коломиец,Коханенко, Браженец Пивоваровы, Алексеенко/Алексеенков г. Ейск. Пивоваровы хутор Попко, ст. Копанская.
IrynaStamm
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя marianikolaevna1939 от 26 февраля 2014 14:
Марина Николаевна здравствуйте!Надеюсь что вы прочтёте!Вам прислали из Латвии сведения о Карле Штамме.Это чудо!Потому что эту информацию я ищу уже более 10 лет!Альберт фон Штамм и Евгения Кировна мои прапра-бабушка и дедушка.Мой вопрос-посоветуте пожалуйста, куда Вы обращались за этой информацией?БЛАГОДАРЮ
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30

IrynaStamm написал:
[q]
Марина Николаевна здравствуйте!Надеюсь что вы прочтёте!Вам прислали из Латвии сведения о Карле Штамме.Это чудо!Потому что эту информацию я ищу уже более 10 лет!Альберт фон Штамм и Евгения Кировна мои прапра-бабушка и дедушка.Мой вопрос-посоветуте пожалуйста, куда Вы обращались за этой информацией?БЛАГОДАРЮ
[/q]

Прикрепленный файл: евгения штамм1.png
---
hibini
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.

IrynaStamm написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: евгения штамм2.png
---
hibini
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.

IrynaStamm написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: евгения штамм3.png
---
hibini
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.

IrynaStamm написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: евгения штамм4.png
---
hibini
marianikolaevna1939
Участник

Апатиты
На сайте с 2013 г.

IrynaStamm написал:
[q]
[/q]

Ирина! Постаралась отправить Вам сообщения о Ваших родных.Я не очень умею это делать.Но если дошли эти записи до Вас,то напишите мне обэтом.Ведь в 81 год учиться новому очень не просто!

Всего доброго! Успехов! Я очень долго надеялась,что это мои родные.Но буду рада,если эти данные Вам пригодятся.Там есть адрес Ирины Милевич,которая мне очень много помогала в поисках.
---
hibini
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32019

Mzng написал:
[q]
в купцах Митавы - Самуил Штамм.
[/q]
И среди купцов Киева был Штамм.

Штамм Лев Израилевич (Иванович)
Купец 2-й гильдии,
Владел суконной фабрикой и фирмой "Л.И. Штамм".
В декабре 1892 г. подал прошение в Киевскую городскую управу об устройстве на реке Днепр, ниже частных купален, плавучей сукновальни на двух судах для его фабрики. После согласования с санитарной комиссией, смотрителя берега, правления округа путей сообщения разрешение было получено.
В 1893 г. вместе с подпоручиком запаса, потомственным дворянином, купцом Б.А. Сенькевичем открыли торговое товарищество под фирмой "Штамм и Сенкевич" для содержания суконной фабрики в Киеве, находящейся на углу ул. Константиновской и Юрковской, 63/9 (договор от 17 августа 1892 г. сроком на 12 лет). Штамм внёс в фирму суконную фабрику, а Сенькевич - 15 тыс. руб1319.
Штамм был помощником присяжного поверенного.
На ул. Пушкинской, 21 находилась его контора.
Проживал на ул. Константиновской, 63.
С 1913 г. жил в Москве.

1319. ГАК. – Ф.163. Оп.7. – Д. 1296, Д. 1294.

Источник:
Третьяков А.П. Купцы города Киева. К., Сучасний письменник, 2017. С. 442.
---
Знания - сила
Vlad_Gamov
Новичок

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5
Ищу любую информацию о Штамм Соломоне Ивановиче (1863 г. р.), который переехал в 1904 году в Омскую губернию в село Цветнополье из Ростова-на-Дону.
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1064

vam написал:
[q]
1917 МК церкви лейб-гвардии Саперного полка гор. Петрограда

№ 2 8 января
Петроградской школы подготовки прапорщиков инженерных войск юнкер школы из купцов города Петрограда Арнольд Робертович ШТАММ евангелическо-лютеранскаго вероисповедания первым браком 24 лет
Дочь крестьянина Минской губернии Мозырскаго уезда Лучицкой волости и села Варвара Петровна КРИЩУК православнаго вероисповедания первым браком 27 лет
Поручители: По женихе: Присяжный поверенный Александр Иоаннович ЛОГИНОВ и потомственный почетный гражданин Эдуард Робертович ШТАММ
По невесте: Поручик штаба Петроградскаго военнаго округа Михаил Феодорович ПЕТРОВСКИЙ и сын капитана 1–го ранга студент Петроградскаго Императорскаго университета Иоанн Иоаннович МАГАРИНСКИЙ
[/q]
https://forum.vgd.ru/post/3405/141347/p4454551.htm#pp4454551
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈