Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

База данных Эстонского архива он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед →
Tineoidea

Tallinn
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 191
К сожалению, Анна в этом же 1876 году и умерла

Прикрепленный файл: gol7.jpg
---
Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Платоновы, Роговы, Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
Каперские, Светловы - Московская область
Tineoidea

Tallinn
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 191
Еще одна Анна родилась в 1877

Прикрепленный файл: gol8.jpg
---
Зуевы, Логиновы- Псковская область, Санкт-Петербург
Платоновы, Роговы, Романовы- Владимирская область
Шишловы, Беловы- Московская область
Буденковы- Санкт-Петербург, Пермский край
Желудовы- Санкт-Петербург
Каперские, Светловы - Московская область
PonomarenkoElena

PonomarenkoElena

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 140

Tineoidea написал:
[q]
[/q]

Александра! Огромная Вам благодарность! У меня от такого просто шок! Как Вы это делаете? to_keep_order.gif
Столько находок! Мне архивы отказывают! А Вы нашли! СПАСИБО!
Интересно почему они при рождении детей изменили отчество. Ведь при венчании ясно написано что отец Андре. dntknw.gif
---
Ищу: Правнуков: Анисьи Тирман[ Тайм), Анны Поздняковой Эстония Таллин, Внуков Халтурина Кирилла Никоноровича 1904 г.р. Уроженец Таллина. Проживал в городе Владимир. Сазоновых (потомков из села Боголюбовка. Башкирия.)
PonomarenkoElena

PonomarenkoElena

Москва
На сайте с 2020 г.

Tineoidea написал:
[q]
[/q]

Анна в 1900 году Вышла замуж за Позднякова Василия Сергеевича ( я нашла запись в книге 89 Беломорского полка). о нем есть упоминание на сайте Русская Эстония. В 14 мая 1901 году у них родилась дочь Мария.
---
Ищу: Правнуков: Анисьи Тирман[ Тайм), Анны Поздняковой Эстония Таллин, Внуков Халтурина Кирилла Никоноровича 1904 г.р. Уроженец Таллина. Проживал в городе Владимир. Сазоновых (потомков из села Боголюбовка. Башкирия.)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1351

PonomarenkoElena написал:
[q]
Мне архивы отказывают!
[/q]

В чём отказывают?
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
PonomarenkoElena

PonomarenkoElena

Москва
На сайте с 2020 г.

Ampel написал:
[q]

PonomarenkoElena написал:
[q]

Мне архивы отказывают!
[/q]

В чём отказывают?
[/q]

Я делала запрос В Московский исторический архив. В целом написала, все, что на тот момент было мне известно. Немало, то что нашла сама. Должность прапрадеда. Часть. Фамилия Имя. В каком году проживал в Эстонии. Когда примерно скончался. Они написали, что без отчества и примерного года рождения они не могут мне помочь. Тоесть отказали. Но отчество и дата рождения, это та информация, что меня как раз интересовало. Люди на этом форуме мне помогли найти именно эту информацию. Тарту написали, что метрик за эти годы у них нет. Да, в доступе онлайн тоже этих лет нет.
---
Chingis27
Новичок

Казахстан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я из города Алматы, Казахстан. По просьбе моего деда Хамраева Артема разыскиваю его сослуживца и хорошего друга - Войнова (или Воинова) Василия Яковлевича. Они служили в Балтийском флоте в 1964-1967 годах в г.Балтийск (флот, ПЛК-7, войсковая часть №39042). Информации катастрофически мало: Войнов В.Я. предположительно 1944 года рождения, уроженец города Ленинград. Много лет назад они потеряли связь, но по последним данным Василий Яковлевич после службы проживал в Эстонии, Кохтла-Ярве. Работал на каком-то местном заводе, возможно был электриком.
Поиски безуспешно веду уже несколько месяцев. Может быть кто-то подскажет или даст направление как возможно разыскать хоть какие-то данные об этом человеке или его родственниках.

На приложенной фотографии Воинов В.Я. крайний слева.

p.s. в эстонском архиве нашел единственную запись о человеке с подходящими ФИО, пытался заказать цифровую копию, но у меня почему-то не отображается страница оплаты заказа. После подтверждения заказа, он выводит меня на страницу размещенного заказа и всё.

Прикрепленный файл: Воинов В.Я.(крайний слева).jpg
latimeria

latimeria

Ревель
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1948

Chingis27 написал:
[q]
Войнова (или Воинова) Василия Яковлевича. Они служили в Балтийском флоте в 1964-1967 годах в г.Балтийск (флот, ПЛК-7, войсковая часть №39042). Информации катастрофически мало: Войнов В.Я. предположительно 1944 года рождения, уроженец города Ленинград. Много лет назад они потеряли связь, но по последним данным Василий Яковлевич после службы проживал в Эстонии, Кохтла-Ярве
[/q]

На сайте кладбищ Эстонии имеется запись о захоронении в Йыхви Воинова Василия, умер 08.06.2005, похоронен 11.06.2005; к сожалению, не указана дата рождения и нет отчества. Также нет прямой ссылки на место захоронения на карте калдбища (только координаты, по которым, в принципе, можно попробовать поискать); по-видимому, могила затеряна и никто за ней не ухаживает. Но не факт.
https://www.kalmistud.ee/haudi...1NlR3k8gJl
Для справки: в Кохтла-Ярве нет своего кладбища, Йыхви находится в 12 км от Котла-Ярве, кохтла-ярвеских хоронят в основном там.
---
Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.)
Лайк (1)
Chingis27
Новичок

Казахстан
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя latimeria от 12 января 2021 22:13

Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ и информацию!
Chingis27
Новичок

Казахстан
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя latimeria от 12 января 2021 22:13

Подскажите, а на эстонских кладбищах на могилах людей обычно устанавливается портрет человека? Вопрос может не корректный, просто я не осведомлен.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 100 101 102 103 104 105 Вперед →
Вверх ⇈