Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

База данных Эстонского архива он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Уважаемые участники форума . Подскажите пожалуйста , как мне действовать ? Известно имя , отчество и точная дата рождения и место рождения указано - Одиналово , Везенбургский уезд. Фамилии нет. Ее и надо установить . Как бы мне найти эту запись ? В наших архивах я бы взяла метрическую книгу этой деревни за этот год и нашла . А с Эстонией как действовать ? Наверное запрос без фамилии не примут..... Или может кто-то поможет за небольшое вознаграждение ?
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2834
TK33
Если дата рождения до Советского времени, то заходите в архив, находите приход, берете книгу и листаете, сидя за своим домашним компом.
Как это сделать, у меня в полезных советах, ссылка в подписи.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TK33
Участник

Владимир
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Большое спасибо.
---
Коваль, Бурлака ( Винницкая обл.) , Михайловы, Киселевы, Голубенковы ( Владимирская обл.) , Парчайкины ( Мордовия) , Каландинские, Захаровы ( Татарстан)
deman1949
Участник

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 40
Уважаемые знатоки!
Подскажите , пожалуйста, что написано в Списке прихода Viru? В прикрепленном файле в красной рамке.
Информация находится по ссылке <http://www.ra.ee/dgs/browser.php?tid=9&iid=200250776183&img=eaa1224_001_0000238_00112_m.png&tbn=1&pgn=6&ctr=0&dgr=0&lst=2&hlx=&hly=&hlw=&hlh=&hash=f14640047c65e50c76f97867448abc17>

Прикрепленный файл: Eideman Eesti arhiv str 112.png
---
Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8248
deman1949, это посемейные списки, аналог наших исповедок.
В самом вверху страницы слева написан, видимо, населенный пункт
Семья Eidrman
Кристиан - глава семьи
Густав (его брат ?)
жена Густава, урожденная Томсон
и их дети
Йоханес
Антон
(к сожалению, я плохо вижу такой мелкий текст), там перечислены под фамилией глава семьи и остальные члены семьи, следующая колонка - даты рождения каждого, следующая колонка - дата конфирмации или дата венчания для семейных пар, далее начиная с 1870 и по 1884 год идут отметки (как и у нас кто был на исповеди или нечто подобное) Что написано в примечаниях - не разберу...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 222

Любчинова написал:
[q]
Семья Eidrman
[/q]

Eideman
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.

Любчинова написал:
[q]
Кристиан - глава семьи
[/q]

Juh. Kristian = Юханн Кристиан

Любчинова написал:
[q]
Густав
[/q]

Juh. Kustaw = Юханн Кустав
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.

Любчинова написал:
[q]
следующая колонка - дата конфирмации или дата венчания для семейных пар
[/q]

Дата венчания указана совсем слева: 5 апреля 1865 года.
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.
Антон подался в Кронштадт. Мать овдовела, видимо, в 1871 году.
Дон Карлос

На сайте с 2013 г.

deman1949 написал:
[q]
прихода Viru?
[/q]

Вы привели данные по Каваст(у). Если не ошибаюсь, то это был приход Haljala/Haljall. Если всё же ошибаюсь, прошу знатоков поправить меня.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 98 99 100 101 102 103 Вперед →
Вверх ⇈