На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Архив Киевский областной
Назначение, порядок работы, общие вопросы по работе в архиве. В темах по фондам только справочная информация
Добрый вечер, очень нужна помощь по получению записей из церковных книг, ревизских сказок по селу Пашківка Бышевского района Киевской губернии. Интересует рождение 1916 год, 1914 год, 1923 год, 1922 год, 1889 год и 1890 год. Брак предположительно м 1908 по 1914 годы. Достойную оплату гарантирую. Напишете, пожалуйста, в личную почту. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Никогда до этого не работал в ГАКО. Собираюсь приехать в Киев и ознакомиться с листами переписи населения 1897 года по родному селу предков. Подскажите, эти листы выдаются в читальный зал и сколько нужно ожидать выдачи документа (сроки моего прибывания в Киеве ограничены, может стоит заказать дело до самого приезда)? Возможно ли заказать копии необходимых листов?
Дела лучше заказать заблаговременно. Бланк заказа здесь: http://dako.gov.ua/%d0%b7%d1%8...%87%d0%b0/ Скан или фото заполненного бланка отправите на chitzal@dako.gov.ua Копии заказать можно, но Вы и сами можете сфотографировать. Бесплатно. Уже несколько дней действуют соответствующие изменения, внесенные Госархивслужбой Украины в порядок пользования документами Национального архивного фонда.
Дела лучше заказать заблаговременно. Бланк заказа здесь: http://dako.gov.ua/%d0%b7%d1%8...%87%d0%b0/ Скан или фото заполненного бланка отправите на chitzal@dako.gov.ua Копии заказать можно, но Вы и сами можете сфотографировать. Бесплатно. Уже несколько дней действуют соответствующие изменения, внесенные Госархивслужбой Украины в порядок пользования документами Национального архивного фонда.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, мне очень нужно узнать, если мой прадедушка Солтер Семен Иванович родился в 1904 году в селе Гуменники Коростышевского района Киевской области, то в каком архиве мне искать? Киевском или Житомирском (т.к. область Житомирская)? Дело в том, что меня интересует его национальность, а также национальность его отца Солтера Ивана (отчество неизвестно, информация обрывается). Еще хотелось бы узнать ФИО и национальность жены Солтера Ивана, но это пока на втором плане. Благодарю за любую помощь С уважением, Анна