Обо всём понемногу
Заметки с фотографиями по поводу и просто так.
tani-tani Сообщений: 21138 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45816 | Наверх ##
2 декабря 2022 12:13 2 декабря 2022 12:16 Зимний комплимент для Елены эленКНИПЗ!
Декабрьское утро
На небе месяц — и ночная Еше не тронулася тень, Царит себе, не сознавая, Что вот уж встрепенулся день,-
Что хоть лениво и несмело Луч возникает за лучом, А небо так еще всецело Ночным сияет торжеством.
Но не пройдет двух-трех мгновений, Ночь испарится над землей, И в полном блеске проявлений Вдруг нас охватит мир дневной…
Фёдор Тютчев 1859 "Подари случайный подарок" Ну, куда ж вы, года, уходите Я во взгляде твоём таинственном Пропадаю, как в вихре вьюжном, Быть хочу для тебя единственным, Самым лучшим и самым нужным. Не сгорит любовь, не обуглится, Мне б в глаза твои окунуться, Да под руку пройти по улице И от счастья не задохнуться! Ну, куда ж вы, года, уходите? Разве можно спешить так яростно? Только сердце стучит, как ходики, Замедляя свой ход безжалостно. Всё качает судьба суденышко, В лютом шторме грозит разбиться. … Мне бы счастья испить до донышка, И в любви своей раствориться.
Константин Еланцев
Сложно подобрать случайный подарок родственной душе с которой просто и приятно общаться.Ваши слова:"ЗА ЛЮБОВЬ!!! Без неё нет жизни! " ЗА ЛЮБОВЬ!!! Любовь – высшая точка человеческого счастья. Счастливые люди наполнены добротой и, может быть, поэтому они всегда приветливы, неравнодушны, улыбчивы.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
tani-tani Сообщений: 21138 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45816 | Наверх ##
20 апреля 2023 7:40 Хвала Воскресшему.
Хвалите Господа с небес И пойте непрестанно: Исполнен мир Его чудес И славой несказанной. Хвалите сонм бесплотных сил И ангельские лики: Из мрака скорбного могил Свет воссиял великий. Хвалите Господа с небес, Холмы, утесы, горы! Осанна! Смерти страх исчез, Светлеют наши взоры. Хвалите Бога, моря даль И океан безбрежный! Да смолкнут вякая печаль И ропот безнадежный! Хвалите Господа с небес И славьте, человеки! Воскрес Христос! Христос воскрес! И смерть попрал навеки
К. Романов. К. Р
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
|
ТАТЬЯНА, БЛАГОДАРЮ!!!
С ЛЮБОВЬЮ, Елена