Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Комментарии к «Черняев Д. (Ашхабад)»

Вперед →Модератор: Натаниэлла
tanagra33

Украина, Запорожье
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 368
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста мне выйти на Светлейшего Svetley-я. Дело в том, что паспарту, которое он опубликовал - это паспарту ателье Дмитрия Григорьевича Черняева - родного дяди моего деда. Наши Черняевы из Харьковской губернии, а Дмитрий уехал в Ашхабад в конце 19в. и стал "пропавшей ветвью" нашего фамильного древа. Может быть у Svetley-я есть какая-то дополнительная информация обэтом фото? Буду всем очень благодарна за содействие. tanagra
---
С наилучшими пожеланиями
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 99
Я знала семью Черняевых из Ашхабада.
Если мне память не изменяет,то мужа звали Александр Черняев, а его жену- Нина.
Я работала вместе с Ниной Черняевой в Министерств геолигии Туркм ССР.
Они были даже на нашей свадьбе в 1976 году.
---
Бог в помощь.
tanagra33

Украина, Запорожье
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 368

SK

Дорогая SK!!
Только сейчас вышла на ваш комментарий о Черняевых из Ашхабада! Я несказанно рада! С помощью паспарту Дмитрия Черняева и Светлейшего я нашла своих родственников в Ленинграде. Но это только половина Ашхабадской ветви. Об остальных они ничего не знают. Очень прошу сообщить любую информацию об Александре и Нине Черняевых. А если адрес, то... !!!
Огромнейшее Вам спасибо.

Татьяна Ивановна.
---
С наилучшими пожеланиями
Джунгара
У меня есть фото, сделанное Д.Черняевым в Асхабаде. Вот фрагмент фото. Пытаюсь хоть что-то "выжать" из этого фото. Есть и надпись с обратной стороны. Не могу прочитать фамилию родного брата моей бабушки. Бабушка показывала мне на него и говорила, что он "погиб в боях с Турцией". Девичью фамилию бабушки не знаю.

Прикрепленный файл: 5д БРАТ БАБУ ЦЕНТР.jpg
    Вперед →Модератор: Натаниэлла
Вверх ⇈