⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Андрей Парамонов | Могу предложить фотокопии метрических книг и исповедных росписей по Старобельскому уезду за 1770-1799 годы. Одна метрическая книга - 10 долларов. Одна исповедная роспись - 20 долларов. |
lugdoc Сообщений: 496 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 370 | Ласковый Архивист написал: Могу предложить фотокопии метрических книг и исповедных росписей по Старобельскому уезду за 1770-1799 годы. Здравствуйте, Андрей Федорович! Интересуют, как минимум, метрические книги Казанской церкви сл. Безгиновки за указанный Вами период. Есть ли в наличии? Какого качества сканы? Не могли бы ли Вы выложить куда-нибудь скан хотя бы одного листа? |
Андрей Парамонов | lugdoc По Вашему селу на сегодняшний день: Метрики за 1765, 1770, 1771, 1775, 1799 годы Исповедка за 1799 год Качество по ссылке: http://depositfiles.com/files/1a5mzaooh |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал:
Лена, если сканы из интернета дай ссылку, а меня конечно интересует Старый Айдар, Райгородка, Счастье и Петропавловка |
archivdonbass | |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: Тамара, нет не из интернета. Это я для себя сделала фото книги в библиотеке Горького. Спасибочки, скачала,Лена еще просьба там в конце этой книги естьстраницы где расшифрованы номера- это архивные ссылки если не трудно выложите. Я в ручную из книги два раза переписывала и оба раза не знаю где их найти.Там написано,что эти церкви заново перерегистрировались в 1924 кажись году как обновленческие и есть номер дела -куда я мечтаю заглянуть. И еще такой вопрос есть ли данные в Луганском архиве о Староайдарской церькови. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | Помогите разрубить гордеев узел. Вот такие данные есть у меня по церкви в селе Счастье -Журнал Вера и Разум- в 1914 году в октябре освещена церьковь с селе Счастье есть имена священослужителей также указан 5 благочестивый округ старобельского уезда Таврической губернии подчеркиваю ТАВРИЧЕСКОЙ -Харьковский статестический сборник за 1914 и 1915 года имеются данные по 5 благочестивому округу Старобельского уезда но уже Харьковской губернии есть перечень священослужителей которые принимали участие в Амнибусе, но там нет упоминания о церкви в Счастье. -В Харьковском архиве есть данные что по Старобельскому уезду за период с 1913 по 1917 зарегистрировано только 2 церкви, но там нет Счастья. - В книге которую выложила Лена церьковь в селе всплывает уже как обновленческая в 1924 году - Мне попались даннве по патреарьшьему сезду в Таврической губернии за 1915 год- там Счастье не упоминается. А теперь просьба направте меня туда, где я еще не была, может посоветуете побочные какието лазейки. |
usv_2005 Начинающий г. Луганск Сообщений: 22 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | apelsinKa написал:
Уважаемая apelsinKa! Не моглибы вы выложить сканы церквей с. Давыдо-Никольское Краснодонского района, села Успенки, Георгиевки, Первозвановки, Ореховки Лутугинского района. За ранее спасибо, usv_2005 |
archivdonbass | |
archivdonbass | |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |