⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Запорожец Илья Сообщений: 170 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 68 | apelsinKa помогите определить приход |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16842 | patelariy написал: помогите определить приход Похоже,что Калиновское ... (см. + на карте,это и есть церковь) |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: tamra напишите какие пункты захватить И еще вопросы По поводу переименований я так поняла,что это причина переименования. С ПЕтровкой я совсем запуталась в названиях с 1920 года.У меня по названию и переименованиям интересует Лошиновка такое название по документам гдето до 1930 года. в быту название другое. Сейчас это КрасныйОктябрь.(По моим расчетам) Посмотрите по Ваштм записям так это или нет. и если можно напишите причину его переименования. И самый главный вопрос. Не попадались ли ВАМ в Архиве данные по Верхнетепловскому району по детскому дому. Если есть ссылка по архиву скинте. или может какаято литература попадалась. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: Может пригодится. |
archivdonbass | Тамара, Лашиновка это точно Красный Октябрь. У меня нет других данных по ее переименованию, по метрикам к приходу Лашиновки отнесли Больше Черниговку почему-то ![]() Есть только наработки по переименованию немецких колоний Луганской округи. Если нужно найду. Подымите дело которое я указала выше, скорее всего там можно найти еще инормацию по переименованным населенным пунктам. Я не все переписала, только что меня интересовало в тот момент. Еще подскажу, в читальном зале есть справочник (не книга), а именно напечатанный на машинке по переименованию, там очень подробно куда и что относилось в послереволюционный период. Попросите его. Да, действительно с 1920 было очень тяжелое время, много чего пережили..... ![]() |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | Возможно, кому-то пригодится. Если это сообщение не "в тему", можно его удалить. |
archivdonbass | Тамара, кусок восточнее Луганска можно? Захватить Николаевку и округу ее. |
Запорожец Илья Сообщений: 170 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 68 | Всем здоровья. Чьи предки до революции переселялись в Сибирь на освоение - отпишитесь. География: Славяносербия, Бахмутский уезд - север Омской области. |
tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 370 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 153 | apelsinKa написал: Тамара, кусок восточнее Луганска можно? Захватить Николаевку и округу ее. там их три Николаевки в одном районе.Я уже их вікладівалаЄти Николаевки.Уточните какую именно |
archivdonbass | Я написала, восточнее Луганска. Станично-Луганского района, ближе к Ростовской области. Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |