⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Луганская область В 1938—1958, 1970-1990 годах — Ворошиловградская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
archivdonbass | kabanova-zubova написал:
Я склояюсь к Шпотино. В военный билет могли перенести то, что смогли прочесть. Буквы П и И прописная схожи, как и О и С. Ляшенко в Шпотино исходя из базы обд мемориал есть. Шпотино относилось к Евсугскому району. |
kabanova-zubova Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | archivdonbass написал:
Спасибо, нашла, все правы, это Шпотино |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | archivdonbass написал: Ляшенко в Шпотино исходя из базы обд мемориал есть. А также есть Ляшенко В.Д. в рекрутских списках Евсугского с.общества по х.Шпотину на 1850-е годы |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16849 | Vitaly написал: А также есть Ляшенко и 3 больших семейства Ляшенко в ревизии 1858 года |
D_Vart Участник Геленджик Сообщений: 54 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 63 | Доброго времени суток! Я ищу информацию о родственниках прабабушки, Елены Яковлевны Золотарёвой, но я не уверен, в какой именно деревне она родилась. На "Памяти Народа" я нашёл её родного брата Фёдора Золотарёва, а также его полного тёзку с разницей лишь в годе рождения и других родственников и/или однофамильцев. В одном месте указывается, что он родился в Петровке (по поиску в этой теме узнал, что она относилась к приходу другого села, и даже номера фондов и дел в архиве указаны — за что отдельное спасибо usv_2005!), но в другом документе, более позднем, указывается, что он родился в Красной Таловке (к чему склоняется мой отец, так как это название ему знакомо). Если это действительно так, то сохранились ли какие-либо метрические книги, в которых фигурирует Красная Таловка и за какой промежуток времени? |
archivdonbass | >> Ответ на сообщение пользователя D_Vart от 16 мая 2020 17:59 Красную Таловку скорее всего следует искать в приходе Ларионово Деркульском. Сохранность не плохая по нем. |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | D_Vart написал: Красная Таловка Это Вам смотреть нужно в Луганском архиве для начала... |
Боргвард Сообщений: 276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 82 | Уважаемые друзья, добрый день. В ходе изучения семейной истории узнал, что моя 2-юродная прабабка Неонила Ананьевна Хрусталёва 20 июня 1914 г. убила собственного мужа, горного инженера Николая Владимировича Хрусталёва. Трагедия произошла на Ирминском руднике, ныне Ирмино. Убийство было резонансным - 11 июля 1914 г. о нем писала газета "Киевлянинъ" со ссылкой на "Русскую правду". Может быть, у кого-нибудь будут соображения, где именно искать архивное уголовное дело по этому случаю? Спасибо. |
Денежников ЛУГАНСК Сообщений: 363 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 200 | Боргвард написал: где именно искать архивное уголовное дело по этому случаю? Спасибо. Можно попытаться в архиве МВД ЛНР. Попробуйте написать им на электронную почту, а лучше лично конечно... |
archivdonbass | Боргвард написал: Уважаемые друзья, добрый день. В Луганском архиве есть фонды милиции (окружной, уездной, районных и др), прокуратуры и судов. В них встречаются уголовные и гражданские дела, списки осужденных, содержащихся под стражей и т.п. Я на своего предка нашла полное уголовное дело. Но к сожалению, дела только с 1920-х. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 168 169 170 171 172 173 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Луганская область [тема №8325] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |