⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
photon0707 Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 7 июня 2024 22:30 да, не обратил внимание на дату рождения, загс не выдаст, ибо это метрика но в тоже время я написал в госархив донецка обычной почтой по поиску записи из метрики о рождении своей прабабки 1912г., мне выслали на электронную почту архивную справку со сканом записи из метрики справка бесплатная |
MelaninS Новичок Воронеж Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Добрый день уважаемые,будьте добры попал в такую ситуацию,родной дед родился в Константиновке,я хотел получить его свидетельство о рождении в российском ЗАГСе и узнать жив ли он или умер так как общение с ним прервалось давно,в ЗАГСе сказали нету не чего на него,какие варианты есть получить документы? |
the_yegor | MelaninS Российский ЗАГС никаким образом не подключен в актовым записям Константиновки. Можем проверить по базам избирателей, налогоплательщиков, автовладельцев Украины на 2000-е, был ли он жив. Можем получить украинское свидетельство о рождении или вытяг о рождении, и о смерти, если он умер, проставить украинский апостиль. Документы передадим в РФ за две-три недели. |
val_kl Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, ищу информацию о моей пробабушке и ее родителей. Пробабушку звали Нестеренко Мария Даниловна, родилась в 1905 году в г.Макеевке. Знаю, что у нее было еще 2 сестры и 2 брата, но не уверенна. Подскажите пожалуйста, где я могу найти метрическую книгу за этот год? Или кто-то может мне помочь с поиском этой информации? Спасибо большое. |
the_yegor | val_kl МК есть здесь https://www.familysearch.org/s...1141603-50 Родившихся Нестеренко Марий в 1905 в Макеевке нет. Есть Мария Данилова Нестеренко в 1907, не Макеевка ![]() |
Лайк (3) |
Alex473 п.Матвеев Курган Сообщений: 192 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 151 | Всем привет эта ссылка работает на Украине? Ели нет дайте свежую https://tsdea.archives.gov.ua/ua/metric-books |
the_yegor | Это лучше спросить в группе UAGenealogy FB прямо у админов ![]() |
Pronin_G Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Добрый день. Помогите пожалуйста найти данные о Прониных в г. Торезе (Чистяково), ну или хотя бы подскажите к какое учреждение можно обратиться за информацией. Дед, Пронин Геннадий Иванович, род 8.11.1934 (Чистяково?), прадед Пронин Иван Васильевич родился примерно 1906 (д Зубково, Белевского уезда, Тульской области). Хочется понять, в какое время Пронины переселись в Чистяково, кто прабабушка (Пронина Татьяна Ивановна?), где работал? |
the_yegor | Pronin_G Где кто работал - указано в домовой книге, но на довоенную сохранность я бы в этих местах не рассчитывал. Для члена/кандидата партии можно поискать учетную карточку в местном архиве, где также будут указаны места работы. На Ивана Васильевича можно посмотреть УПК в ЦАМО, будут краткие сведения о его семье. Мы можем запросить ЗАГС по области, с доверенностью и подтверждением родства. По пережившим 1974г. можно запросить копию формы 1П - заявления о выдаче паспорта. Сейчас мы прорабатываем такую возможность в Донецкой обл. В заявлении указаны родители, другие метрические данные. |
Лайк (1) |
romano Новичок Vilnius Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11 | Добрый день, коллеги. Может сталкивался кто-нибудь. Делал запрос в архив СБУ по наличию репрессий к моему прадеду в 1940х-50х, они факт подтвердили, но само дело находится в Донецке. Никто не подскажет можно ли получить его и если да, то как и куда именно обращаться? Я сам не в РФ сейчас. Спасибо! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 401 402 403 404 405 406 Вперед → Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |