⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | SadovodSadovod Спасибо! Очень подробно! Значит мне нужны метрички Новолуганского и Воздвиженки. Причем второе название на слуху. |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Vitaly Думаю, с названиями может быть путаница. Дети очень рано остались без родителей. Буду пробовать искать истину. |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Еще раз перечитала автобиографию, которая на данный момент является основным источником информации. Дословно написано следующее: 1. "Мать моя до брака с отцом Евдокимова Мария Евпатьевна уроженка города Бахмута, в настоящее время (Ворошиловград) Артемовск." 2. "Отец к моменту моего рождения работал забойщиком в шахте предпринимателя Золотарёва адрес шахты в настоящее время город Первомайск Ворошиловградской области." Тут перепутано всё... но вот сейчас мне кажется, что искать надо в Луганском архиве... Что скажут специалисты? |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | tutsi написал: Самое сложное, что и Бахмут и Артемовск луганский находятся на одинаковом расстоянии от Первомайска. Но, так как описанные события в автобиографии явно дореволюционного периода, то, думаю, что город этот именно Бахмут (Артемовск ) Донецкой области. Потому, что Артемовск Луганской (Ворошиловоградской ) области городом стал только в 1928г., а до этого состоял из двух поселков Екатериновка и Станция Кипучая. Метрики Бахмута большей частью имеются. Поищите там рождение Марии Евпатьевны. А железнодорожный мост как раз и может быть в Первомайске, где работал отец. |
Sadovod Киев Сообщений: 215 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 169 | Исправляюсь. Городом луганский Артемовск стал в 1938г. |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Sadovod Так вот в том то и дело, что не нахожу... Спасибо огромное! Очень подробный ответ! Буду перечитывать метрики. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16856 | tutsi написал: Тут перепутано всё... но вот сейчас мне кажется, что искать надо в Луганском архиве... Запись о рождении найдена,теперь все ясно... |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Vitaly Хотя бы скажите, я на верном пути или нет. |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | И все-таки я её нашла! 1 апреля 1881 года Мария Бахмутский мещанин Епатий Минин Евдокимов и законная жена Матрона Алексеева оба православные. |
tutsi Сообщений: 92 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 69 | Уважаемые эксперты поиска, помогите разгадать еще одну загадку нашей семьи. Известно что Мария Епатьевна Евдокимова замужем была как минимум дважды. Первый брак с Герасимовым Антоном Ивановичем в 1904 году и рождение в 1907 году сына Антона я нашла. Известно, что в 1910 году у нее родился еще один сын - Алексей и мне известно, что фамилия у него была До(а)ры(е,и)нский. Сочетание букв у разных детей получилось разное. Правильное написание фамилии пока мне не понятно. До 1910 года мне не удалось найти ни смерти Антона Ивановича Герасимова, ни брака с Данилом Ивановичем До(а)ры(е,и)нским. И рождение Алексея тоже не могу найти. Известны точные даты рождения еще двоих детей. Сын Георгий Данилович - 11.04.1913 г., дочь Раиса Даниловна - 30.10.1915 г. Место рождения дочери в документах советского периода указано как г. Артемовск. Помогите задать направление поиска! Пожалуйста! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 402 403 404 405 406 407 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |