⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 404 405 406 407 408 * 409 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| ElenaSan Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Naily58 от 24 ноября 2025 23:00 Спасибо огромное!!! Значит, у мормонов есть эти книги? Надо попытаться найти к ним доступ. Ещё раз огромная благодарность за помощь! |
| ais21260 г Торецк Донецкой обл Сообщений: 137 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 160 | ElenaSan написал: >> Ответ на сообщение пользователя Naily58 от 24 ноября 2025 23:00регистрируйтесь на Family search, потом ищите коллекцию Донецкого архива.Потом выбираете Екатеринослав,Александровка и церковь |
Лайк (1) |
| NataChaika Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Ищу информацию о моих прапра, живших в прошлом веке в месте Кондратьевка ( Каютово) под Горловкой. Нагорный Самойло (Самуил) и Надежда (Демянцева), его жена. Буду благодарна за любую информацию. |
| Zemljnki Участник Сообщений: 67 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 123 | NataChaika написал: Здравствуйте. Ищу информацию о моих прапра, живших в прошлом веке в месте Кондратьевка ( Каютово) под Горловкой. Нагорный Самойло (Самуил) и Надежда (Демянцева), его жена. Буду благодарна за любую информацию. День добрый. Нужно указать даты рождения. Возможно приблизительно. Если Вам не известно точно. Даты рождения их детей. Если известно, их братьев, сестер. Больше информации. |
| Zemljnki Участник Сообщений: 67 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 123 | NataChaika написал: Здравствуйте. Ищу информацию о моих прапра, живших в прошлом веке в месте Кондратьевка ( Каютово) под Горловкой. Нагорный Самойло (Самуил) и Надежда (Демянцева), его жена. Буду благодарна за любую информацию. Демянцевы проживали в деревне Каюта, приход села Государев Байрак. Нагорные - жители села Государева Байрака. фонд 189 Донецкий архив. |
Лайк (2) |
| Timm1 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Прошу помощи в поиске сведений о прадеде. Пытаюсь установить место его рождения и родителей. Ищу: МАРТЫНОВ Григорий Иванович Год рождения: ориентировочно 1907–1915 гг. Происхождение: Известно, что он был воспитанником детского дома (сирота). Откуда родом — неизвестно. Семья: Жена — Варвара/Валентина Степановна Белецкая (1914 г.р.), сын Геннадий (1937 г.р.). Семья проживала в сл. Успенка (Амвросиевский р-н). Служба и найденный документ: Григорий призывался Орджоникидзевским ГВК (г. Енакиево). С войны не вернулся. На сайте "Память Народа" я нашел документ на имя Григория Ивановича Мартынова, призванного этим военкоматом: https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1& ПРОБЛЕМА: В скане документа закрашены (скрыты) адрес проживания и имя жены. Я не могу подтвердить, что это мой прадед, так как не вижу, написано ли там "Варвара/Валентина Белецкая" и "Успенка". На ОБД Мемориал скан такой же. Вопросы к знатокам: Книги Памяти: Может быть, у кого-то есть доступ к печатной Книге Памяти Донецкой области (по г. Енакиево или Амвросиевскому р-ну)? Есть ли там Мартынов Григорий Иванович с указанием жены/адреса? Архивы: Где могут храниться призывные карты (алфавитные книги) Орджоникидзевского ГВК за 1941–1943 гг., чтобы увидеть анкету? Детдома: Если он был детдомовским (1920-е годы), какие детдома существовали в районе Енакиево/Юзовки? Куда направляли выпускников? Буду благодарен за любую помощь и информацию! |
| filon | Timm1, в наградном листе https://podvignaroda.ru/?#id=4...ilDocument указано, что он член ВКПб. Напишите запрос в РГАСПИ, полУчите его учетную карточку, узнаете место вступления в партию и многое другое. Подтверждать родство не надо, но ответ будет не скорым. Зная место вступления, можно попытаться разыскать автобиографию. |
| Betti между морем и горой в Каталонии Сообщений: 596 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 368 | Timm1 написал: сын Геннадий (1937 г.р.). Это Ваш дед? В его Св. о рождении будут указаны имена его родителей - для доказательства Вашего родства. |
| Timm1 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | filon написал: Timm1, Большое спасибо за помощь! Я посмотрел документ по ссылке, но, к сожалению, у меня там графы "Адрес семьи" и "Имя жены" тоже закрашены. Запрос в РГАСПИ я уже отправил, теперь жду ответа. Надеюсь, в партийной карточке будут точные данные о рождении. |
| Timm1 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Betti написал:
Спасибо Вам большое! По поводу Геннадия (1937 г.р.): Да, это мой родной дед. Свидетельства о рождении у нас на руках не сохранилось, поэтому цепочку родства пока документально подтвердить сложно. |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 404 405 406 407 408 * 409 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |