Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе. |
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
SK Рига Сообщений: 1663 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
3 сентября 2005 22:46 так.. пошла искать на Украину... --- Бог в помощь. | | |
cloudberry Морошка
Москва Сообщений: 113 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
4 сентября 2005 1:45 Может кто-нибудь знает куда относилась станица Ильинская (сейчас Новопокровского района, Краснодарского края) по старому административному делению? --- Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 202
| Наверх ##
27 октября 2005 21:36КТо живет в КРАСНОДАРЕ???? Кто живет в КРАСНОДАРЕ??? Хочу обратится с просьбой сфотографировать один памятник -мемориал войнам в городе. Вышлю фото - оно ну ООочень плохого качества - и адрес, где он стоит. --- https://dzen.ru/id/61f546948f72560c7c89d6a0?share_to=link
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., Ярославская), МАЗАЛЕЦКИЕ(россия, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодская), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной районТверской губернии), МАРТЫНОВЫ ( Стужень и Среднедорожное Курской обл), ИСАКОВЫ (Коми Айкино)
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6055 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1520 | Наверх ##
30 октября 2005 23:57 30 октября 2005 23:59 cloudberry, вот была станица Новопокровская Кубанской области Кавказского отдела.... Если это та же самая, то наверное и Ильинская там же. SVETLANA 0, так вы никого и не нашли в Краснодаре? Мне там человек понадобился.... | | |
NatalkaРоссия Сообщений: 2812 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1847 | Наверх ##
31 октября 2005 0:26 SVETLANA 0 Летом, пожалуйста, а сейчас даже и не знаю. Муж будет в Краснодаре завтра (проездом), но у него с собой нет фотокамеры. | | |
cloudberry Морошка
31 октября 2005 17:09 Ludmilla, а куда относилась станица Новопокровская по старому делению? --- Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц | | |
Trish | Наверх ##
31 октября 2005 17:51 cloudberry, Вы можете посмотреть эту инфу в Кубанском календаре, правда, не могу сказать за какой год. Списки населенных мест Кубанской области печатались не ежегодно. Или, например: "Кубанская область: Стат. материалы", Спб, 1905. В ленинке или историчке. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
avadimN1c1а1а1 г.Пермь Сообщений: 497 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
31 октября 2005 18:23 Здравствуйте, Всем! Подскажите пожалуйста тел.номер адресного стола г.Каснодара.
Ищу родню из Краснодара Ивашевых и Шейко. По имени и отчеству знаю только одного человека - это Шейко Виктория Михайловна ориент. 1910 - 1920 г.г. р. у нее есть внук Вадим ор.1964 г.р. Спасибо | | |
cloudberry Морошка
3 ноября 2005 11:31 Trish Да я знаю, что от исторички мне никуда не деться - но пока нет такой возможности, потому и спрашиваю здесь - вдруг кто знает. --- Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц | | |
Trish | Наверх ##
3 ноября 2005 11:50 cloudberry, в 1885 году станица Ильинская относилась к Кавказскому уезду Кубанской области. --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
|