Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 91
так.. пошла искать на Украину...
---
Бог в помощь.
cloudberry
Морошка

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Может кто-нибудь знает куда относилась станица Ильинская (сейчас Новопокровского района, Краснодарского края) по старому административному делению?
---
Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 202
Кто живет в КРАСНОДАРЕ???
Хочу обратится с просьбой сфотографировать один памятник -мемориал войнам в городе.
Вышлю фото - оно ну ООочень плохого качества - и адрес, где он стоит.
---
https://dzen.ru/id/61f546948f72560c7c89d6a0?share_to=link
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., Ярославская), МАЗАЛЕЦКИЕ(россия, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодская), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной районТверской губернии), МАРТЫНОВЫ ( Стужень и Среднедорожное Курской обл), ИСАКОВЫ (Коми Айкино)

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1520
cloudberry, вот была станица Новопокровская Кубанской области Кавказского отдела.... Если это та же самая, то наверное и Ильинская там же.
SVETLANA 0, так вы никого и не нашли в Краснодаре? Мне там человек понадобился....
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1847
SVETLANA 0 Летом, пожалуйста, а сейчас даже и не знаю. Муж будет в Краснодаре завтра (проездом), но у него с собой нет фотокамеры.
---
Мой дневник
cloudberry
Морошка

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla, а куда относилась станица Новопокровская по старому делению?
---
Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 810
cloudberry, Вы можете посмотреть эту инфу в Кубанском календаре, правда, не могу сказать за какой год. Списки населенных мест Кубанской области печатались не ежегодно. Или, например: "Кубанская область: Стат. материалы", Спб, 1905. В ленинке или историчке.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
avadim

avadim

N1c1а1а1 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 371
Здравствуйте, Всем!
Подскажите пожалуйста тел.номер адресного стола
г.Каснодара.

Ищу родню из Краснодара Ивашевых и Шейко.
По имени и отчеству знаю только одного человека - это
Шейко Виктория Михайловна ориент. 1910 - 1920 г.г. р.
у нее есть внук Вадим ор.1964 г.р.
Спасибо
cloudberry
Морошка

Москва
На сайте с 2005 г.
Trish Да я знаю, что от исторички мне никуда не деться - но пока нет такой возможности, потому и спрашиваю здесь - вдруг кто знает.
---
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 810
cloudberry, в 1885 году станица Ильинская относилась к Кавказскому уезду Кубанской области.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 348 349 350 351 352 353 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik, fraujulika
Вверх ⇈