Наверх ##
24 августа 2006 23:33 28 августа 2006 14:30 Oksk Оксана! Я в затруднительном положении,никак не могу определиться. Проблема следующая. Для списка нужно указать район искомой фамилии.Вот например я ищу Миклашевичей выходцев из Гродненской губернии, 19 век.Но знаю ,что потомки разъехались кто-куда ,Россия, Беларусь,Польша.Что указывать -то? Я ведь всех их ищу? И сведения архивные по предкам и современных родственников.Ситуация может сложиться так ,что указав сведения о предках,окажется ,что современники генеалогией не интересуются и откуда их предки не знают,указанный мной регион не вызовет у них ассоциаций с моими предками!? Ещё у меня есть очень распространенные фамилии Ивановы-два раза,Егоровы,Кузнецовы.Где-то есть инфа и по предкам 19 века и современникам,где-то только по предкам,где-то вообще одни предположения.Но из-за популярности фамилий может случиться поток ненужной информации. Как лучше давать информацию для списков. Подскажите плиз. Может в списки добавить ещё разделы: временные сословные комментарии.
--- Кто ищет,тот всегда найдет.
|