Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список фамилий

Список фамилий для Курской выставки

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 134
еще прислали lamanov
Natali M
sd
TatianaLGNN - до меня все дошло, хорошо, только я написала просьбу уменьшить его и сделать именно список фамилий, т.е. убрать конкретных людей. А так все замечательно!
Спасибо всем! Жду еще!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7561
Oksk Ничего не получала. Ладно переделаю. Но если одна фамилия, но разные регионы, то дважды можно?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Можно дважды, но лучше, если все регионы через запятую, так глаза спотыкаться меньше будут в фамильном поиске мне кажется.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7561
Oksk Хорошо. Но тогда в понедельник. Просто снова уезжаю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75
Oksk, прошу пардону, КУДА слать списки??? в Вашем профиле не нашла email... в личку чтоли? shok.gif

ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВИЛА В ЛИЧНЫЕ 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
belady все хорошо спасибо
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
gmar спасибо
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
татиа спасибо
Если можно, то еще координаты для непользователей интернета tongue.gif
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
Oksk
Оксана! Я в затруднительном положении,никак не могу определиться.
Проблема следующая. Для списка нужно указать район искомой фамилии.Вот например я ищу Миклашевичей выходцев из Гродненской губернии, 19 век.Но знаю ,что потомки разъехались кто-куда ,Россия, Беларусь,Польша.Что указывать -то? Я ведь всех их ищу? И сведения архивные по предкам и современных родственников.Ситуация может сложиться так ,что указав сведения о предках,окажется ,что современники генеалогией не интересуются и откуда их предки не знают,указанный мной регион не вызовет у них ассоциаций с моими предками!?
Ещё у меня есть очень распространенные фамилии Ивановы-два раза,Егоровы,Кузнецовы.Где-то есть инфа и по предкам 19 века и современникам,где-то только по предкам,где-то вообще одни предположения.Но из-за популярности фамилий может случиться поток ненужной информации.
Как лучше давать информацию для списков.
Подскажите плиз.
Может в списки добавить ещё разделы:
временные
сословные
комментарии.

---
Кто ищет,тот всегда найдет.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1282
Oksk
Непользователям послала на личку. Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈