⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Исповедные ведомости Лубенского повета Полтавской губернии также, часть Золотоношского, Гадячского, Киевского, Лохвицкого, Козелецкого, Городисского 1789- 1794 гг. ф.127 ЦГИАК (Киев)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модератор: Lara |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Принимаются любые уточнения и корректировки.Также,если у кого-то возникнет потребность в конкретике или вопросы по каким- либо фамилиям, с удовольствием отвечу.Чтобы посмотреть фамилии-кликнуть по надписи"скрытый текст" Для удобства вынесу список сообщений по селам в прикрепленном сообщении. ф.127, оп.1015 д.98 с.Александровка Лубенского повета Успенская церковь 1790 г. ф.127, оп.1015, д.100, с. Воронково, Киевский уезд, Михайловская церковь, 1791-й год. ф.127, оп.1015 д.101 , г.Киев, Вознесенская церковь, 1792-й год ф.127, оп.1015, д.104, с.Воронково, Киевского уезда, Рождественская церковь, 1793-й год. ф.127, оп.1015, д.99 м. Воронково церковь Рождества Пресвятой Богородицы1790-й год |
Лайк (3) |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | 12131415 ф.931, оп.1, д.1021 1892-й год ГАЧО (Черкассы) о родившихся 12/12 Февраля Ефросинья Села Лялинец солдат Алексей Евфимиев Колотий и законная жена его Любовь Трофимова восприемники: крестьянин Дамиан Стефанов Колотий и крестьянина Никиты Колотия жена Фотина Иоаннова 19/19 Мая Елена Села Лялинец крестьянин Евфимий Андреев Колотий и законная жена его Екатерина Максимова восприемники: крестьянин Александр Стефанов Колотий и солдана Емелиана Нижника жена Вера Захариева 24/24 Июня Анастасия Села Лялинец крестьянин Афанасий Стефанов Колотий и законная жена его Васса Кириллова 12/12 Июля Иулиания Села Лялинец крестьянин Харитон Трофимов Колотий и законная жена его Феодосия Петрова 19/20 Августа Петр Села Лялинец запасной солдат Стефан Андреев Колотий и законная жена его Евдокия Силина Также в восприемниках мелькают унтер-офицер Терентий Стефанов Колотий, Наум Филиппов Колотий, Василий Родионов Колотий, Макария Колотия жена Иулиания Прокопиева, Дамиана Колотия жена Павлина Сергеева, Трофима Колотия дочь девица Варвара, солдата Лонгина(так в документе) Колотия жена Анна Корнилиева, Федота Иеремиева Колотия жена Иулита Антониева Как видите, может они и уехали в Сибирь, но далеко не все ![]() |
12131415 Сообщений: 197 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 145 | Lara написал: Спасибо огромное. |
haranor Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | lara!м.б.,есть информация по Хорошкам и Шекам,Лубенского уезда. |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2325 | Здравствуйте Lara, Ваша тема у меня уже несколько лет в закладках, периодически просматриваю Ваши сообщения. Большое Вам спасибо!!! Интересуюсь Вашей темой, т.к. корни моего мужа идут из с. Луки (Лука) Лубенского района. Несколько лет назад написали запрос в архив на наличие метрических записей,ответили как-то неопределенно, на этом все остановилось. Подскажите пожалуйста сохранилось ли что нибудь по этому приходу? Если конкретно, то интересует фамилия Сушко. По воспоминаниям, в селе Луки (Лука) у семьи была земля, вроде как были не бедными. Прадед Сушко Владимир был или гражданским фельдшером или врачом, возможно военным врачом (не точно). Заранее спасибо ![]() |
Tolok Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Lara, здравствуйте! Спасибо вам за ваш труд!))) У вас в ведомости по селу Гонцов (ф. 127, оп. 1015, д. 98) фамилия Калайтан стоит под знаком вопроса. Думаю, это правильное написание, это мои предки. Находила запись об Охреме Калайтан козаке села "Гонцюв Любенской сотни" за 1732 год. В 1784 году также в Лубенском полку значится Мартин Калайтан. Нет ли у вас еще информации по этой фамилии? |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Tolok написал: Нет ли у вас еще информации по этой фамилии? Кроме этой исповедки по этому селу информации у меня нет, к сожалению. sang По Вашему селу у меня также нет информации |
Svetik2103 Начинающий Киев Сообщений: 48 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 14 | Добрый день. Посмотрите пожалуйста по Лубенскому фамилии Примо, Прийма. И есть ли что-то по хутор Прима (Приймовский, Примо) - в разное время разное написание. И по селу Воронежцы есть ли еще что-то кроме того, что уже вы обработали? Огромное спасибо за вашу работу. |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10862 | Svetik2103 Воронежцев у меня и нет ![]() А по Прийма, посмотрите в фамилиях, которые я выкладывала. Если есть- скину скриншот |
tvs77 Участник Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 92 | Здравствуйте Lara. Ваш труд по исповедным ведомостям просто впечатляет. Прошу, если вам попадётся фамилия Мовлян обратить на ниё внимание. Мои прадеды по линии Мовлян примерно до 1808 года могли быть казенными крестьянами Полтавской (или Черниговской) губернии. Впоследствии переселенные в Таврию. Село Западные Каиры (Западные Капри) Днепровского уезда Таврической губернии приняло несколько волн переселенцев из Полтавской ("из Кобеляцкого повета волости Сокольской" и др.) и Черниговской (Новгород-Сиверского уезда и др.) губерний. Буду благодарна за помощь. |
pek_ter Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 68 | Lara Здравствуйте Lara. Спасибо за ваш труд. Можно ли получить информацию по фамилии ДОЛЯ, у вас она была в исповедальных ведомостях казаков с. Воронково Киевского уезда Рождественской церкви за 1793г. Буду благодарен за помощь. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » География » Исповедные ведомости Лубенского повета Полтавской губернии [тема №58552] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |