Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с. Насыпкой Салынской волости Феодосийского уезда

Насып-кой, Насыпное

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Lara
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
Кроме Насыпкоя в приход входили такие населенные пункты: Ближняя Байбуга, Дальняя Байбуга, Камка-Чокрак, Коктебель, Колеч-Мечеть, Отузы, Петровка, Тамбовка и хутор Султановка. Позже сюда стали переселяться крестьяне из других деревень Феодосийского уезда. Земельная Комиссия во главе с тайным советником сенатором Лопухиным согласно Указу от 19 мая 1802 года занималась упорядочением земельных отношений между помещиками. Эта комиссия утвердила за генерал-майором Бекарюковым дачу Курбаш (с.Виноградное) и дачу Насыпкой на 800 десятин земельных угодий. Кроме того, по состоянию на 14 октября 1805 года Бекарюков владел Отузами в Кокташской волости Феодосийского узда с населением в 89 душ мужского и 83 души женского пола. Церковный причт в то время составляли священник и псаломщик.
http://svjatyni.ru/index.php?j=bok&r=wiw2&kh=524

Церковь во имя иконы Божьей Матери Всех Скорбящих Радосте

Прикрепленный файл: 427px-Radost_ordynka.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Благодаря Феликсу Измайлову , сформировали базу по Кировскому и Ленинскому району Крыма из базы obd-memorial. Сохраню орфографию в написании фамилий, а особенно в написании населенных пунктов, чтобы понимать насколько много ошибок в базе.Некоторые названия настолько исковерканы!
Напомню населенные пункты, которые нашли отражение в этой теме: Ближняя Байбуга, Дальняя Байбуга, Насыпкой (Насыпное)
---
Мой дневник
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10004
Лара,случайно нашла,куча интересного про Насыпкой.
http://dlib.rsl.ru/viewer/01003846877#previewTab?page=212
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Вологжанка
Вологжаночка, спасибо огромное!!!!
Буду потихоньку вычитывать и выкладывать фрагменты текста про Насыпкой.
Пока заинтересовалась личностью священника Григория Плошинского.
Выпускники Таврической духовной семинарии
1876-1881, 1883-1886, 1888, 1910, 1914, 1915 гг.

http://petergen.com/bovkalo/duhov/tavrichsem.html

[
Изображение на стороннем сайте: 4176026d1e61.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: bec6514b83c0.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 36a986fbf8b9.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 5c4b44ba3e98.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: eb7caa63e77d.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: ac22e4a99d52.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 33dad7fed5ab.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: c66e2b62bfa1.jpg ]

---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Информация с сайта gwar.mil.ru Герои первой мировой.

Глушков Пантелей Алексеевич
Пропал без вести, Выбыл: Кр. Ковно, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, Салынская вол., Насыпкой, Место службы: 415-й пехотный Бахмутский полк, Рядовой
Именной список потерь

Барбанов Андрей Тихонович
Ранен/контужен, Выбыл: 20.05.1915, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, селение Насыпкой, Место службы: 250-й пехотный Балтинский полк, Ст. унтер-офицер
Данные из лазарета

Сиников Владимир Архипович
Ранен/контужен, Выбыл: 03.06.1916, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, селение Насыпкой, Место службы: 497-й пехотный Белецкий полк, Рядовой
Данные из лазарета

Карабенин Сергей Еремеевич
Оставлен на поле боя, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, Салынская вол., Насыпкой, Место службы: 148-й пехотный Каспийский полк, Мл. унтер-офицер
Именной список потерь

Чаплин Иван Прокофиевич
Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, селение Насыпкой, Место службы: 10-й пехотный Новоингерманландский полк, Рядовой
Данные из лазарета

Глушков Герасим Васильевич
Болен, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, селение Насыпкой, Ефрейтор
Данные из лазарета

Глушков Егор Васильевич
Ранен/контужен, Место рождения: Феодосийская губ., Феодосийский уезд, селение Насыпкой
Данные из лазарета

Рябоштанов Иван Георгиевич
Пропал без вести, Выбыл: Кр. Ковно, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, Салынская вол., с. Насыпкой, Место службы: 415-й пехотный Бахмутский полк, Рядовой
Именной список потерь

Глушков Антон Васильевич
Убит, Выбыл: д. Поповцы, 20.09.1915, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, Салынская вол., д. Насыпкой, Место службы: 415-й пехотный Бахмутский полк, Рядовой
Именной список потерь

Корабельников Григорий Михайлович
Пропал без вести, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, Салынская вол., с. Насыпкой, Место службы: 53-й пехотный Волынский полк, Рядовой
Именной список потерь

Корабенин Сергей Ефимович
Пропал без вести, Выбыл: р. Днестр, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, Салынская вол., с. Насыпкой, Место службы: 148-й пехотный Каспийский полк, Рядовой
Именной список потерь

Чаплин Иван Прокофьевич
Ранен/контужен, Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, с. Насыпное, Место службы: 10-й пехотный Новоингерманландский полк, Рядовой
Данные из лазарета

Баранов Иван Максимович
Место рождения: Таврическая губ., Феодосийский уезд, Сельская вол., н.п. Насыпное, Место службы: 497-й пехотный Белецкий полк, Рядовой
Данные из лазарета
---
Мой дневник
Manzhos
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые, пользователи!
Я представляю объединение родственников пограничников 92 Погранотряда, который базировался в г. Перемышль с 1939 по 1941 гг.
Одним из самых известных подвигов пограничников, является подвиг лейтенанта Чаплина Ивана Васильевича. Иван Васильевич был родом из с. Насыпное (Крым, Феодосия). Подробно о нем можно прочитать здесь: http://tvp.netcollect.ru/tvps/1995__22_ijunja.pdf
Был в плену, работал в Феодосийском порту. После войны проживал в Феодосии. Его жена Чаплина Надежда Ивановна.
Наше сообщество ищет родственников нашего Героя! Будем благодарны за любую помощь!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Lara » География » с. Насыпкой Салынской волости Феодосийского уезда [тема №44345]
Вверх ⇈