⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
От Андрея+Анна до Андрея+Анна КАСЬЯН*
|
| ← Назад | Модератор: Betti |
| Betti Модератор раздела между морем и горой в Каталонии Сообщений: 578 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 355 | Ну, в путь! Так вот получилось, что моих прапрапредков звали Андрей и Анна, и сына моего зовут Андрей, а жену его Анна. Начну со "склада" т.е. буду в эту тему складывать все, что у меня есть по моему Касьяновскому роду. Все фамилии, даты, места проживания, отбывания и убытия в Мир иной. Все, что встретилось на пути моего следования от А+А до А+А. Фамилий будет много... Как их разместить, дабы не тесно им было и легко было найти искомое?! Сообщение на человека! Так и начну! Аааа... Страшновато! |
| ← Назад | Модератор: Betti |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Betti » От Андрея+Анна до Андрея+Анна [тема №46960] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |