⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Завьяловы Ветвь о которой мне совсем мало известно. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модератор: Svetlana |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12290 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39570 | |
| Svetlana Модератор раздела Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Tasha56 написал: Кто автор этой изумительной акварели? это моя ученица я деткам и взрослым рисование преподаю на досуге http://kapakylja.blogspot.com/ Нашла свое призвание |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12290 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39570 | Svetlana я деткам и взрослым рисование преподаю на досуге http://kapakylja.blogspot.com/ Вот так и "черпаем" информацию о талантах наших коллег Заниматься любимым делом на досуге - это здорово! Сходила по указанной ссылке в гости, у Вас очень увлеченные ученики. И видно, что им нравится этим заниматься. [ Изображение на стороннем сайте: 4bpblogspo_6646672_12837507.jpg ] Извините, что в серьезной теме отвлекла на пятиминутку. [ Изображение на стороннем сайте: Kartinkajp_6886799_12837563.jpg ] |
| Svetlana Модератор раздела Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Tasha56 написал: Вот так и "черпаем" информацию о талантах наших коллег Спасибо! Ученикам нравится, но главное, что я наконец нашла себя |
| Svetlana Модератор раздела Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Итак, по Завьяловым добавился еще один район для поисков - Курловский район, куда как оказалось переехала 2-я часть семьи из деревни Ларинская в начале 20 века. Еще один вопрос для меня пока не ясен - в 1895 Завьяловы уже записаны в церкви Гусевской хрустальной фабрики Меленковского уезда Владимирской губернии До этого числяться как крестьяне деревни Ларинской. В этой же церкви есть запись о смерти сестры моего деда, запись о рождении которой есть в той же церкви Гусевской хрустальной фабрики Меленковского уезда Владимирской губернии, но почему-то она числиться как "Моругинской волости деревни Ларинской крестьянская девица" Не понимаю... вроде родилась уже в другом месте, а записана там |
| вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10201 | Svetlana написал: но почему-то она числиться как "Моругинской волости деревни Ларинской крестьянская девица" приписана была, все еще к той деревне. Листвинский погост. http://sobory.ru/article/?object=04093 |
| Svetlana Модератор раздела Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | Вологжанка написал: приписана была, все еще к той деревне. Это я поняла, вопрос почему еще там если родилась уже в другом месте и дальнейшее проживание было на другой территории. |
| iskanderrr79 Санкт-Петербург Сообщений: 208 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 112 | дело запрашивала, но как мне ответили у них сохранены дела с 1940 года Извините, это вы про архив Хрустального завода или муниципальный? |
| iskanderrr79 Санкт-Петербург Сообщений: 208 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 112 | Это я поняла, вопрос почему еще там если родилась уже в другом месте и дальнейшее проживание было на другой территории. Приписка давалась по отцу. Тот же мог десятилетия и даже всю жизнь сохранять старую приписку. У меня вот тоже прабабушка родилась в Гусе, а приписка Гуся, но не Мальцевского (Хрустального), а Баташевского (Железного), хотя в нём наверно и не была ни разу! Её же отец родился и жил вообще в Селимово (пока не проверил), так что приписка может вообще с деда тянется! Вчера смотрел перепись 1897 Курловского завода-всё семейство,включая главу, родилось и постоянно жило на месте, а приписано к Гусевскому заводу. Отцу семейства 43 года! |
| Svetlana Модератор раздела Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 259 | iskanderrr79 написал: Извините, это вы про архив Хрустального завода или муниципальный? ответ был из ГАРО, на заводе мне ответили, что у них ничего нет iskanderrr79 написал: Вчера смотрел перепись 1897 Курловского завода-всё семейство,включая главу, родилось и постоянно жило на месте, а приписано к Гусевскому заводу. Отцу семейства 43 года! а что за перепись? может быть там фамилия Завьяловы встречалась? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модератор: Svetlana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Svetlana » Завьяловы [тема №51460] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |