Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Якушо(е)вы - род моей прабабушки по отцу

Эта тема на карте:  Кондрат Якушев (после 1840)

← Назад    Вперед →Модератор: Легионер54
Легионер54
Модератор раздела

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 212
Здесь будут размещаться материалы, связанные с родом моей прабабушки Ольги Павловны Якушевой.
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Легионер54
Модератор раздела

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Кондрат Якушев - первый основатель рода Якушевых (Прапрапрадед), который мне стал известен на сегодняшний день. Родился он вероятнее всего в д.Александровка (Писаревка) до 1840 года. Известно, что был женат (сведений о его жене не найдено). Православного исповедания. Известно о четырех его детях:
- Павел (прапрадед);
- Иван (двоюродный прапрадед);
- Герасим (двоюродный прапрадед);
- Василий (двоюродный прапрадед).
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Легионер54
Модератор раздела

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Павел Кондратович Якушев мой, теперь уже на законных правах, прапрадед. Почему я так пишу уважаемый читатель? Да потому, что найдена запись в МК Сергиевской церкви села Липовка о рождении моей прабабушки Ольги Павловны Якушевой, в замужестве Мельниковой. Итак, запись № 28 от 28.05.1879 года.
Родилась Ольга
Отец: крестьянин д.Александровка Павел Кондратович Якушев и жена его Афанасия Ивановна.
Восприемники д.М.Извалы крестьянин Иван Иванович Балашов и крестьянка сельца Петропавловское Ефимия Кондратовна Орлова.
Т.о. если считать, что Ольга Павловна его первый ребенок, то родился он в д.Александровка не позднее 1859 года.
(Возьмем, также на заметку, что Ефимия Кондратовна Орлова, вероятно сестра Павла Кондратовича).
---
sevdalink

sevdalink

Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 199

Легионер54 написал:
[q]
(Возьмем, также на заметку, что Ефимия Кондратовна Орлова, вероятно сестра Павла Кондратовича).
[/q]

А Иван Иванович Балашов - брат Афанасии Ивановны 101.gif
---
R-YP575
Ищу родственников: Боровковы, Якушевы, Щукины, Ромадовы, Полковниковы, Галицкие, Алферовы, Ивановы, Носовы, Гайтеровы из Орловской Губернии (Елецкий Уезд); Кузьмины (Камышинский уезд, Сараевская Губерния); Якубовские (город Соньск Царство Польское); Щукины (местечко Желудок, Лидского Уе
sevdalink

sevdalink

Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 199
Здесь все потомки Кондрата Якушева, которые попались мне в МК с.Липовка 101.gif

0_140fca_757cc7ba_orig

Смотреть в большом формате
---
R-YP575
Ищу родственников: Боровковы, Якушевы, Щукины, Ромадовы, Полковниковы, Галицкие, Алферовы, Ивановы, Носовы, Гайтеровы из Орловской Губернии (Елецкий Уезд); Кузьмины (Камышинский уезд, Сараевская Губерния); Якубовские (город Соньск Царство Польское); Щукины (местечко Желудок, Лидского Уе
← Назад    Вперед →Модератор: Легионер54
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Легионер54 » Якушо(е)вы - род моей прабабушки по отцу [тема №57456]
Вверх ⇈