Якушо(е)вы - род моей прабабушки по отцу
Эта тема на карте: Кондрат Якушев (после 1840)
Легионер54Модератор раздела  Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
10 марта 2014 19:14 25 июня 2016 23:51 Здесь будут размещаться материалы, связанные с родом моей прабабушки Ольги Павловны Якушевой. --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
Легионер54Модератор раздела  Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
29 марта 2015 14:00 1 апреля 2015 21:34 Кондрат Якушев - первый основатель рода Якушевых (Прапрапрадед), который мне стал известен на сегодняшний день. Родился он вероятнее всего в д.Александровка (Писаревка) до 1840 года. Известно, что был женат (сведений о его жене не найдено). Православного исповедания. Известно о четырех его детях: - Павел (прапрадед); - Иван (двоюродный прапрадед); - Герасим (двоюродный прапрадед); - Василий (двоюродный прапрадед). --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
7 апреля 2015 10:26 7 июня 2015 13:59 Павел Кондратович Якушев мой, теперь уже на законных правах, прапрадед. Почему я так пишу уважаемый читатель? Да потому, что найдена запись в МК Сергиевской церкви села Липовка о рождении моей прабабушки Ольги Павловны Якушевой, в замужестве Мельниковой. Итак, запись № 28 от 28.05.1879 года. Родилась Ольга Отец: крестьянин д.Александровка Павел Кондратович Якушев и жена его Афанасия Ивановна. Восприемники д.М.Извалы крестьянин Иван Иванович Балашов и крестьянка сельца Петропавловское Ефимия Кондратовна Орлова. Т.о. если считать, что Ольга Павловна его первый ребенок, то родился он в д.Александровка не позднее 1859 года. (Возьмем, также на заметку, что Ефимия Кондратовна Орлова, вероятно сестра Павла Кондратовича). --- Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское | | |
sevdalink Россия Сообщений: 410 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
16 октября 2015 11:12 Легионер54 написал: [q] (Возьмем, также на заметку, что Ефимия Кондратовна Орлова, вероятно сестра Павла Кондратовича).[/q]
А Иван Иванович Балашов - брат Афанасии Ивановны --- R-YP575
Ищу родственников: Боровковы, Якушевы, Щукины, Ромадовы, Полковниковы, Галицкие, Алферовы, Ивановы, Носовы, Гайтеровы из Орловской Губернии (Елецкий Уезд); Кузьмины (Камышинский уезд, Сараевская Губерния); Якубовские (город Соньск Царство Польское); Щукины (местечко Желудок, Лидского Уе | | |
sevdalink Россия Сообщений: 410 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
25 ноября 2016 14:35 25 ноября 2016 14:35 --- R-YP575
Ищу родственников: Боровковы, Якушевы, Щукины, Ромадовы, Полковниковы, Галицкие, Алферовы, Ивановы, Носовы, Гайтеровы из Орловской Губернии (Елецкий Уезд); Кузьмины (Камышинский уезд, Сараевская Губерния); Якубовские (город Соньск Царство Польское); Щукины (местечко Желудок, Лидского Уе | | |
|