⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фокины - род моей пра(3)бабушки по материнской линии Жители деревни Санницы Горбатовского уезда Нижегородской губернии.
|
← Назад Вперед → | Модератор: Легионер54 |
Легионер54 Модератор раздела Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | В МК Воскресенской церкви села Богородского за 1825 год записано: «Запись о браке №16 от 1 ноября 1825 года. Села Богородского крестьянина Никиты Фёдорова Демарина сын отрок Иоанн, тоя ж вотчины деревни Санниц крестьянина Василья Фокина с дочерью девкой Агрофеной». (ист.ЦАНО, ф570, оп.559б, д.864, л.211 об.). Как мне и подсказывала интуиция, в записи "крестьянина Василья Фокина..." , Фокин оказалось не отчеством, а фамилией. Т.о.в моём древе добавилась ещё одна фамилия - Фокины из деревни Санницы Горбатовского уезда Тумботинской волости Нижегородской губернии. |
← Назад Вперед → | Модератор: Легионер54 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Легионер54 » Фокины - род моей пра(3)бабушки по материнской линии [тема №164582] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |