⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шпенковы - род моей прапрабабушки по материнской линии Жители села Богородского Горбатовского уезда Нижегородской губернии.
|
← Назад Вперед → | Модератор: Легионер54 |
Легионер54 Модератор раздела Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 206 | Здесь будут размещаться материалы по роду Шпенковых. Синим цветом моя кровная родня. Удалось установить девичью фамилию моей прапрабабушки Анны Семёновны, в замужестве Зотиной. При просмотре МК Рождественской церкви села Богородского за 1851 год, была обнаружена следующая запись: Запись о браке №14 от 22 октября 1851 года. Жених: того же села крестьянин Алексей Иванов Зотин, православного исповедания, первым браком, 18-ти лет; Невеста: девица Анна Семёнова, дочь вдовы Евдокии Андреевой Шпенковой, правосланого исповедания, первым браком, 17-ти лет. Поручители по жениху того же села крестьяне: Иван Васильев Балуев, Косма Филиппов Адамов и Александр Алексеев Калёшев; По невесте: Василий Васильев Шпенков, Василий Иванов Корелов и Андрей Иванов Русинов. Т.о.девичья фамилия моей прапрабабушки Шпенкова. (ист.ЦАНО, ф.570, оп.559б, д.1431, л.828 об-829). |
← Назад Вперед → | Модератор: Легионер54 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Легионер54 » Шпенковы - род моей прапрабабушки по материнской линии [тема №158440] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |