Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шпенковы - род моей прапрабабушки по материнской линии

Жители села Богородского Горбатовского уезда Нижегородской губернии.
(материалы по роду Шпенковых).

← Назад    Вперед →Модератор: Легионер54
Легионер54
Модератор раздела

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
Здесь будут размещаться материалы по роду Шпенковых.
Синим цветом моя кровная родня.
Удалось установить девичью фамилию моей прапрабабушки Анны Семёновны, в замужестве Зотиной.
При просмотре МК Рождественской церкви села Богородского за 1851 год, была обнаружена следующая запись:
Запись о браке №14 от 22 октября 1851 года.
Жених: того же села крестьянин Алексей Иванов Зотин, православного исповедания, первым браком, 18-ти лет;
Невеста: девица Анна Семёнова, дочь вдовы Евдокии Андреевой Шпенковой, правосланого исповедания, первым браком, 17-ти лет.
Поручители по жениху того же села крестьяне: Иван Васильев Балуев, Косма Филиппов Адамов и Александр Алексеев Калёшев;
По невесте: Василий Васильев Шпенков, Василий Иванов Корелов и Андрей Иванов Русинов.

Т.о.девичья фамилия моей прапрабабушки Шпенкова.
(ист.ЦАНО, ф.570, оп.559б, д.1431, л.828 об-829).
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
← Назад    Вперед →Модератор: Легионер54
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Легионер54 » Шпенковы - род моей прапрабабушки по материнской линии [тема №158440]
Вверх ⇈